Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The king of assists

«Сидней» - «Арсенал». Гид по аккаунтам «канониров» в Instagram

Здраствуйте, уважаемые северо-лондонские туристы, сегодня у вас есть отличная возможность проникнуться эмоциональной послематчевой атмосферой, которая царила в расположении «Арсенала».  Добро пожаловать в «канонирскую» галерею! Чтобы ознакомиться с экспонатами, следуйте за мной.

Арсенал

Экскурсия начинается с первого зала галереи - места Месута Озила, который регулярно пополняется интересными снимками. Немецкий полузащитник выкладывал на всеобщее обозрение прекрасные сиднейские пейзажи, многие из которых исчезали из музея через 24 часа. На этот раз «канонир» опубликовал фото с одноклубником Петером Чехом, выражая благодарность австралийским болельщикам за поддержку, используя свой излюбленный хэштэг #YaGunnersYa. 

Месут Озил: «Отличная первая победа в нашей предсезонке. Спасибо за твою поддержку, Австралия».

Немного ниже вы увидите снимок радостного новичка команды, празднующего свой первый забитый гол за «Арсенал» в дебютном матче. Несмотря на то, что он товарищеский, футболисты и болельщики не приуменьшают его значимости. Ляказетт в привычной манере поблагодарил своего первого «канонира»-ассистента, упомянув его в описании. 9 дней назад Александр опубликовал свой первый портрет в красно-белом стиле, и в его используемых тэгах теперь значительно чаще фигурирует #COYG. 

Александр Ляказетт: «Первый матч, первый гол. Спасибо Алексу Ивоби за голевую передачу».

Ляказетт

На следующем фото зафиксировали дебютный гол Ляказетта. Таким образом Алекс Ивоби выразил искреннюю радость от происходящего, заставив посетителя пройти в мультимедийный зал для дальнейшего просмотра видео.

Алекс Ивоби: «Это чувство возвращения к футболу. Рад ассистировать Александру Ляказетту в его дебютном голе за «Арсенал»».

Ивоби

А здесь снова Ляказетт празднует гол с Ивоби. Пойдёмте дальше.

Официальный аккаунт «Арсенала»: «Одно мгновение,чтобы насладиться».

Ляказетт

В этой рамке красуется Гранит Джака, демонстрируя свою готовность нанести мощный удар по воротам соперника. Фото как символ «Арсенала» в следующем сезоне, который не упустит возможность использовать свой атакующий потенциал. #AFC

Официальный аккаунт «Арсенала»: «Предсезонка продолжается победой 2:0».

Арсенал

Опустите голову чуть ниже и в глаза бросится пара футболистов, одного из которых непривычно видеть на стенах регулярно обновляющейся галереи «канониров». Предсезонная подготовка - шанс для Билика появиться в стартовом составе и помочь команде. Он искренне рад, что команда одержала первую победу, пусть и в товарищеской встрече. #ArsenalinSydney

Кристиан Белик: «Хорошая первая победа в сезоне».

Белик

Сопровождая тэгом #cleansheet Мартинес отмечает особую важность для любого вратаря матча без пропущенных голов.

Дамиан Мартинес: «Полезно иметь за своими плечами 45 минут опыта».

Мартинес

Мертезакер? Так вот он! За пару дней до матча, занимаясь с детьми в футбольной школе от «Эмирейтс», он снова почувствовал себя ребенком. На следующий день капитан забивает! Вот что бывает, когда вдохновляют дети и скорпион одноклубника в #AFCTour2017.

Пер Мертезакер: «Прекрасная игра, канониры! Рад за первый гол Александра Ляказетта за «Арсенал», а после этого матча у него была возможность поучаствовать в своеобразном соревновании центрального защитника от меня». 

 Арсенал

#Xhakaboom - это всё, что нужно знать о следующем снимке.

Гранит Джака: «Здесь, в Австралии фантастические болельщики. Первый матч, первая победа. Спасибо каждому из наших фанатов в этом месте!»

Джака

Также вы можете использовать #Seokol, когда нужно сыграть в три защитника.

Официальный аккаунт «Арсенала»: «Первый выход в цветах Арсенала для Сеада Колашинаца в Сиднее».

Колашинац

Снова забитый гол капитана, а для Тео Уолкотта - это отличный повод поблагодарить тех, для кого они играют на этом турнире. Он считает необходимым выразить признательность болельщикам за поддержку. Продолжаем следить за #ArsenalinSydney

Тео Уолкотт: «Спасибо тебе, Австралия, за потрясающую поддержку прошлым вечером. Отличная первая победа».

Уолкотт

Возможно, в следующем сезоне поступят новые экспонаты с изображением кого-то из этих ребят: Джо Уиллока и Энди Нкетиа. Если они продолжат в том же духе, то у них есть шанс дальше сыграть за первую команду и в официальных матчах.

Официальный аккаунт «Арсенала»: «Джо Уиллок и Энди Нкетиа отмечают после своих дебютов за первую команду Арсенала прошлым вечером».

Арсенал

Экскурсия окончена, буду рада увидеть вас ещё раз.

Welcome to London,Alexandre Lacazette

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+