Мысли вслух
Блог

Просто мнение

 Итак здравствуйте все) Даже не из-за того, что Волга играла плохо и не даже из-за проигрыша, а из-за того, что как быстро поменялась команда в худшую сторону... В первом тайме в обороне действовали слаженно, сдерживали атаки Анжи, пытались перейти быстро из обороны в атаку, в атаке вроде бы дела шлии. Даже порадовало, что моменты появились у ворот противника, да и не пешком ходили, а бегали) В первом тайме тащили команду Турсунов, Хазов, Ахметович и Астахов. В первом тайме заменили Турсунова.. даже не знаю из-за чего его и поменяли-то. Вроде бы бегал, старался, ну да не много был не заметин, но это не повод заменять его на 26 минуте. В первом тайме даже забили гол) После того, как Гогуа отдал пас на Ахметовича, тот в штрафной не смог разобраться с защитниками скатил на Шуленине и тот из-за пределов штрафных пробил по воротам и забил единтвенный гол для Волги. В перерыве заменили Ахметовича из-за травмы(вроде растяжение паховыъ кольц). В Итоге во втором тайме место Ахметовича вышел Зюзин. Игру стали тащить игроки первого тайма Астахов и Хазов+ к ним добавился заменивший Турсунова-Бурченко. Хазову, как доставался мяч, то он пытался что-то сделать, но знаете ноги уже не те, скорость не та. Бурченко был один на фланге в итоге через него шли атаки, но навесы Максима так и не доходили до футболистов. Не внятная игра защиты привела к тому, что ВОлга пропустила мяч. В первом голе все смотрели как катился мяч от Ангбвы вдоль ворот на Голенду(после этого Голенда пробил почти попустым воротам). Второй мяч был забит так-Буссуфа сделал навес на Лахиялова в штрафную где тот пробил головой два раза, первый раз Астахов спас, второй уже был гол.

Те кто смотрел матч видели,к ак играла Волга и какие были забитые мячи. После этого матча возникли мысле о договорняке, о том, что наша Волга продала матч. Но руководство не только продали матч, они продали любовь к болельщикам. В первом тайме не понравились Гогуа и Гетигежев. Играют на одно фланге и этот фланг не мноожко мудил. Гетигежев не знал, что делать с мячом в некоторых моментах, а Гогуа либо заигрывался и у него отбирали мяч, либо он не мог навесить в штрафную по хорошему.

Вот все говорили Роберто Карлос. Да ждали его приезжа многие, но ребят в этом матче он ничего такого не показал, кроме как когда бил штрафной выбил нашего капитана, попав мячом в голову. Ну был у него там момент где он пробил из дали... и все больше он не чем не запомнился.

Про фанатов могу сказать одно. Фанатов Анжи приехало как минимум 300 человек и они смогли перекричать болельщиков Волги. Как уж на северной трибуне мы-кузьма не кричали ВОЛГА ВОЛГА мы их не смогли перекричать. Восточный Причал и Фан-сектор.. обидно, что они не объединяются был бы один большой сектор поддержки Волги. Их тоже было слышно и ВП и Фан-сектор.

 

 

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные