Детский хоккей в Челябинске
Блог

«Трактор-99» - «Сигнал-99» 5:4 от

"Трактор-99" - "Сигнал-99" 5:4 отЭтот результат войдет в историю именно, как победа, не побоюсь этого слова, ребят из "Сигнала". Кратко по матчу. В первом периоде "Сигнал" повел 2:0, пару раз реализовав большинство.

Во втором периоде "Трактор" вышел вперед 4:2.У "Трактора" забивали только игроки из "Белых медведей": Гришаков, Кравцов и Глущенко.

В третьем периоде "Сигнал" отыгрался. Во всех голах поучаствовал Дмитрий Демешко. По сути, он сделал очень многое для победы.

Но не стоит забывать вклада остальных игроков "Сигнала".Пусть даже за этот матч "Сигнал" получит тех.поражение из-за того, что тренер Александр Жуков зачем-то выпустил играть дисквалифицированного защитника Артема Афанасьева. Но ребята из "Сигнала" все равно молодцы.

Слабым надо помогать

Вы только вдумайтесь. После того, как "Сигнал" вышел в первую группу он только теряет лидеров. Сначала в "Трактор" перешел Александр Лощаков.

Потом уходил защитник Артур Фаттахов. Потом забрали Ивана Лапшина, Игоря Новикова и Сергея Шушарина.

Ну и затем в "Металлург-99" ушел Савелий Ольшанский, хоть и был он похуже остальных лидеров по статистике. Забивал мало.

И вот снова в "Трактор" забрали Артема Сазонова, который за полсезона в "Сигнале" стал забивать и очень много, причем ведущим командам. А в "Тракторе" он ожидаемо сбавил. Ну там такой тренер.

Вот и теперь посмотрите, у "Сигнала" летом по сути была команда собрана, образно выражаясь, из дворовых игроков, из тех, кто не играл по первой группе, и вообще просто ходил тренировался. И два игрока 2000 года рождения.

В итоге, надо отдать должное тренеру Александру Жукову, хотя я с ним в некоторых моментах не согласен, но он сумел подготовить ребят. Да не просто подготовить, а так, что они смогли на равных сражаться с "Трактором-99".

Крепостное право

Я понимаю, что сегодня "Трактор" далеко не эталон. Они проиграли "Авангарду" на своем поле 3:7. Но почему-то в челябинском детском хоккее до сих работает так называемое крепостное право.

Тренер "Белых Медведей" всех своих лидеров отдал туда, за исключением Александра Жабреева, который уехал в Санкт-Петербург. В их числе Андрей Гришаков, Виталий Кравцов, Алексей Глущенко, Иван Стадник. 

А теперь вот и "Сигнал" все что мог отдал.Ранее со школы Макарова забрали всех лидеров.

Но у Знарка что-то все в большинстве своем не прогрессируют. Чему он их учит-то? Почему он не ерет ребят из третьего-четвертого звена, или тех кто играет по второй группе и не возится с ними, не доводит их до ума?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные