Реклама 18+
Блог Kickster футбольная экипировка
Трибуна

«ПСЖ» уже дважды сыграл в форме из прошлого сезона. Такое бывает не только в РПЛ

Jordan, где форма.

Летом в обзоре новых форм РПЛ мы ругались, что некоторые команды плохо презентовали новые комплекты, а некоторые вообще еще не готовы к сезону. Всегда кажется, что в Европе все лучше, однако на старте сезона проблемы с формой возникли у одной из самых статусных и богатых команд мира – «ПСЖ».

18 августа Париж вышел на гостевой матч Лиги 1 против «Ренна». Домашняя форма «Ренна» черно-красная, на этот момент у «ПСЖ” представлены два комплекта – темно-синий домашний и ультракрасный выездной. Ни в одном из них играть против красно-черного “Ренна” нельзя. Третий комплект «ПСЖ» на новый сезон еще не презентован.

Чемпионам Франции пришлось играть в прошлогоднем комплекте. Вот так третья форма выглядела в сезоне-2018/19.

А так – в матче с «Ренном». Обратите внимание: форма та же, а логотип новый (в межсезонье Париж сменил генерального спонсора – с 1 июля это сеть отелей Accor). Такие майки станут раритетом, за ними будут охотиться коллекционеры – вряд ли «ПСЖ» проведет в них много матчей.

Но два уже сыграли. На этих выходных «ПСЖ» встретился с «Метцем» на выезде. У хозяев снова темно-красная форма, «ПСЖ» опять пришлось надеть прошлогодний третий комплект. 

На этот раз парижане хотя бы выиграли (2:0). «Ренну» самый богатый клуб Франции проиграл – 1:2.

На днях в сеть утекли фотографии нового третьего комплекта формы парижан. По информации Footy Headlines, его презентуют 14 сентября.

Форму парижанам делает Jordan – дочерний бренд Nike. Контракт действует до 2032 года, сумма – больше 80 млн евро в год (больше только у «Манчестер Юнайтед» с adidas – 83 млн евро, «Барселоны» c Nike – 105 млн евро и «Реала» с adidas — 110 млн евро).

***

Путаница с формой «ПСЖ» – почти уникальная ситуация для топ-6 европейских лиг. Вспоминается разве что ЦСКА, презентовавший новую форму от Umbro сегодня. В РПЛ уже сыграли 8 туров!

С какими гонщиками F1 связаны именные бутсы Неймара Nike Mercurial Vapor 13 NJR «Speed Freak»  

«Манчестер Сити» и Puma выпустили коллекцию в честь 125-летия клуба

Фото: globallookpress.com/Philippe Lecoeur/www.imago-images.de, Panoramic (3)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья