Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мысли о переходах игроков КХЛ

Три дня до дедлайна. Кто из клубов-аутсайдеров(из запада) может перейти в сильные команды?

Очередной дедлайн приближаеться. До сих пор не известно какие команды попадут в плей-офф, а какие нет. Но лидеры команд ниже восьмёрки могут перейти в клубы, где больше не будут лидерами. 

Доминик Фурх(Северсталь)

Чешский голкипер проводит неплохой сезон, но он не может в одиночку "вытащить" команду в плей-офф. Обмен капитана команды Рыбина в Салават Юлаев еще больше уменьшил шансы Северстали на плей-офф. В основном, у всех команд из топ-8( и даже из топ-10) всё более или менее хорошо с вратарьской линией, но если что, Фурх готов. 

Артур Кулда(Северсталь)

Есть ощущение, что Кулда наигрался за границей, и пора домой-в Ригу. Северсталь скорее всего уже потеряла шансы на плей-офф, но рижское Динамо еще могут войти в эту зону и усиление в защите им не помешало бы(тем более, что ходят слухи, что Занетти покинет команду).

Патрик Уиркош(Динамо Минск)

Канадский защитник с высоким ростом проводит свой первый сезон в КХЛ, и проводит достаточно неплохо. В 40 матчах 17(4+13), но при полезности -11. Он может усилить множество клубов, тем более, он имеет опыт НХЛ, что не мало важно. 

Евгений Лисовец(Динамо Минск)

По сравнению с канадским одноклубником, Лисовец не считаеться легионером, что являеться большим плюсом. Не факт, что Лисовец может быть интересен русским командам, но кто нибудь при желаний усилиться, может рассмотреть и этот вариант.

Теему Пулккинен(Динамо Минск)

Второй по результативности игрок в Минске- 28, 17(9+8). Теему пропустил почти половину сезона из-за травмы, но сейчас вернулся и показывает неплохой хоккей, однако, минчанам этого не достаточно. По этому, скорее всего Пулккинен покинет Белоруссию и перейдёт в условный Йокерит. 

Куинтон Хауден(Динамо Минск)

Куинтон- один из лидеров минчан(не считая уже списанных братьев Костициных). Хауден также как и Пулккинен, набрал 17 очков, но для него этот сезон являеться уже вторым в КХЛ и это может быть преймуществом, так как, опыт по больше. Он мог бы усилить некоторые команды. 

Джэфф Таффе(Слован)

Американский форвард, который уже далеко не первый год играет в Европе(3й сезон в КХЛ) проводит свой не самый лучший сезон, но и не самый худший(по крайней мере, по очкам). Так как Слован на грани вылета из лиги, Джэфф может попробовать свои силы в другой команде. Да, он уже выступал за Нефтехимик, но это был не очень хорошый год. Может Таффе не подпишет сильный клуб, но клуб который в следующем сезоне будет пытаться улучшить свой хоккей, может начать это и в этом году. 

 

Автор
  • filipoksr

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей