Блог Hock-Shake

Егор Петухов: «После домашнего поражения провели анализ, и два матча у нас всё идёт по плану»

Итоги четвёртого матча серии между «Металлургом» и «Барысом» подвёл нападающий нур-султанского клуба Егор Петухов.

Второй домашний матч серии плей-офф для «Металлурга» получился не менее напряжённым, чем первый. Правда, на этот раз хозяева не сумели пробить вратаря «Барыса» Эдварда Паскуале, а гости ответили двумя шайбами в исполнении Антона Сагадеева и Дастина Бойда. Теперь для прохода в следующий раунд команде из Нур-Султана остался всего один шаг.

После матча нам удалось пообщаться с нападающим «Барыса» Егором Петуховым.

— От матча отличные впечатления, мы выиграли. После домашнего поражения провели анализ, и два матча у нас всё идёт по плану.

— За счёт чего всё-таки удаётся переигрывать «Металлург»?

— Сложно сказать, в чём именно мы переигрываем «Металлург». Наверное, в голах. Мы забиваем на одну-две шайбы больше, поэтому и выигрываем.

— Когда Дастин Бойд забил второй гол, стало поспокойнее немного?

— Да нет, мы на счёт не смотрим. Что 1:0, что 2:0 — играем от ножа, действуем так, как и должны все 60 минут. Не думаем, что, если повели 2:0, то теперь можно бегать и в одного всех пытаться обыграть. Такого у нас нет.

— Неоспорим вклад в сегодняшний успех вашего вратаря — Эдварда Паскуале.

— Да, Эдди — просто зверь. Когда с ним выходишь, очень уверенно себя чувствуешь на поле.

— А что можете сказать про Василия Кошечкина? Несмотря на большое количество бросков, забить больше двух шайб получилось только в первом матче.

— Василий — хороший вратарь, но все вратари пропускают. Нет такого, чтобы кто-то никогда не пропускал. Слабые стороны? Такого не могу сказать. Всякое может быть, и всякие шайбы залетают.

— Теперь от следующего раунда «Барыс» отделяет одна победа. Как будете настраиваться на пятый матч?

— Последний шаг — он трудный самый. Конечно, будет тяжело. Но нам надо играть так, как мы играли в трёх победных матчах.

Источник: материал автора блога на mr-info.ru

Фото: Сергей Гулин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья