Блог Hock-Shake

Никлас Йенсен: «Такая игра показывает, что у нас есть характер, и мы будем продолжать биться до последнего»

Нападающий финского «Йокерита» Никлас Йенсен подвёл итоги прошедшего матча с магнитогорским «Металлургом».

Домашняя серия магнитогорского «Металлурга» стартовала матчем с финским «Йокеритом». После 20 минут «джокеры» захватили лидерство — 0:2. Во втором отрезке «сталевары» вышли вперёд — 3:2. Правда, за 2 минуты до сирены Никлас Йенсен перевёл встречу в овертайм, а в дополнительном периоде принёс «Йокериту» первую победу в Магнитогорске с 2015 года — 3:4 (ОТ).

Итоги матча подвёл автор победной шайбы, нападающий «Йокерита» Никлас Йенсен.

— Последние несколько матчей нам приходится действовать в роли догоняющих. Такая игра показывает, что мы не сдаётся, у нас есть характер, и мы будем продолжать биться до последнего. Классное чувство, когда команда выигрывает. Приложим все усилия, чтобы продлить эту серию.

Удачный первый период? Конечно, когда ты играешь на выезде, важно хорошо начать игру. Тем лучше ты начнёшь, тем легче будет идти дальше. Да, соглашусь, что первый период получился самым удачным сегодня. Но и дальше мы хорошо выложились, однако во втором периоде «Металлургу» удалось отыграться. В заключительном отрезке уже мы были в роли догоняющих и поэтому пришлось выкладываться ещё больше, но мы справились.

Перевод: Елена Борисова

Фото: Сергей Гулин, Максим Шмаков

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья