Блог Hock-Shake

Кирилл Слепец: «Меня всё устраивает в Риге»

В заключительном матче перед паузой на Евротур магнитогорский «Металлург» на родном льду принимал рижского «Динамо». После двух периодов «сталевары» добыли уверенное преимущество — 5:0. Гости сумели ответить голом-престижа в заключительном игровом отрезке в исполнении Робертса Липсбергса. Итоговый результат — 5:1.

После матча нападающий рижан Кирилл Слепец в эксклюзивном интервью блогу «Hock-Shake» подвёл итоги прошедшей встречи и рассказал об адаптации в новой команде.

— Какие могут быть впечатления от игры, когда счёт — 1:5? Матч полностью провален. В третьем периоде пытались собраться, перевернуть игру. Что-то получилось, на мой взгляд. Удалось выиграть период. Нам нужно продолжать работать, стараться выигрывать и попадать в плей-офф.

— Может быть какое-то позитивное утешение, что и здесь, и в Екатеринбурге вы выиграли третьи периоды?

— Хотелось бы так проводить не только третий период, а всю игру. Если мы будем это делать, тогда и придут победы.

— В «Динамо» тебе доверяют больше игрового времени. Придаёт ли это дополнительных сил?

— Конечно, ведь всегда хочется играть больше. Всегда приятно, когда доверяет главный тренер. Это очень помогает. Да и стиль «Динамо» для меня привычный.

— За 9 матчей в составе «Динамо» тебе удалось превзойти рекорд по результативности прошлого сезона в «Локомотиве»…

— Вы знаете, здесь больше «шальные очки». В том году просто не удавалось забивать и реализовывать свои моменты. Также и в этом сезоне — ещё больше можно набирать очков.

— Как оценишь уровень организации в команде? Успел ли прогуляться по Риге?

— Меня всё устраивает в «Динамо». Да, в Риге очень понравился Старый город, интересно погулять там. Особых достопримечательностей отметить не могу, но там очень красиво.

 

Фото: Антон Солохин

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья