Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Hock-Shake

Павел Дорофеев: «У «Вегаса» много молодёжи и проспектов в системе клуба — хорошая конкуренция за место в главной команде

В Челябинске завершился предсезонный Кубок губернатора по хоккею. В финальном поединке «Трактор» переиграл магнитогорский «Металлург» (0:3) и оставил главный трофей в столице региона. В составе победителей шайбами отметились Кристиан Томас, Александр Подкорытов и Алексей Кручинин.

По окончанию матча мы пообщались с нападающим «сталеваров» Павлом Дорофеевым.

— Все парни полностью отдавались игре. Все хотели победить, но немного не получилось. Возможно, в третьем матче мы чуть-чуть устали.

— На предсезонке тебе доверяют много игрового времени. Увереннее себя чувствуешь на льду по сравнению с прошлым сезоном?

— Тушеваться смысла нет, иначе обратно посадят. Просто стараюсь выполнять тренерскую установку, реализовывать свои моменты и помогать команде побеждать.

— На прошедшем драфте НХЛ тебя выбрал «Вегас». Расскажи о своих эмоциях?

— Был очень счастлив, конечно. Очень приятно, что меня задрафтовал «Вегас». У них много молодёжи и проспектов в системе клуба. Хорошая конкуренция за место в главной команде.

— Сейчас тебе нужно работать ещё лучше, ведь за тобой теперь будут следить скауты «Вегаса».

— Да, конечно. А так, работать нужно всегда на максимуме, не зависимо от того, задрафтовали тебя или нет.

— Впереди вас ждёт Мемориал И.Х. Ромазана. Насколько важно будет хорошо выступить именно перед своими болельщиками?

— Перед своими болельщиками выигрывать вдвойне приятно. Будем прикладывать все усилия, чтобы победить на домашнем турнире!

Напомним, что на прошедшем драфте Национальной хоккейной лиги Павел Дорофеев был выбран клубом «Вегас Голден Найтс» в третьем раунде под общим 79-м номером.

Первоисточник: материал автора блога на www.magcity74.ru

Фото: fhr.ru , 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья