Прямая трансляция
Блог

Ландо Норрис занял шестое место на «NottheAusGP»

Виртуальная гонка «not AUS F1 RACE» прошла в несколько сокращенном виде в отличии от настоящего Гран-При (только один сегмент квалификации и гонка в 29 кругов). И  началась она с проблем у Ландо Норриса. В устранение неполадок ему помогали чуть ли не всем миром. А волновались за начало «гонки» больше 25 тысячи человек. И дальше все продолжалось с криками Ландо из-за сбоев. 

Сможет ли Норрис вернуться в гонку?

К счастью, произвели рестарт, и Норрис с радостными возгласами начал вторую попытку (выкрики гонщика McLaren можно слышать на протяжение всех его стримов). Не забыл Норрис и свое любимое слов: «Scheiße». 

По итогам квалификации гонщик Формулы 1 завершил лишь на 19 месте, и оповестил об всех своих зрителей протяжным возгласом: «Неет». В придачу перепутал прогревочный круг  с первым кругом. 

Step by step за Ландо Норрисом на протяжении всей гонки:

Быстрый взлет до 13 места на первом круге. Несколько аварий принесли ему на втором круге 10 место. Ошибка одного из участников на третьем круге переместило Ландо на 9 позицию. И обгон на пятом круге поднял Норриса на строчку выше. На 9 круге он уже был на 3 месте. Немного борьбы и вот 10 круг принес Норрису вторую строчку. 11 и 12 круги отбросили его на две позиции вниз. Пит-стоп на том же 12 круге спустил его 8 место. На этой позиции Ландо сидел вплоть до 24 круга, на котором потом и совершил обгон. Другой обгон на 26 круге поднял гонщика на еще одну позицию, на которой он и завершил "первую гонку" сезона.

Другие профессиональные гонщики Стоффель Вадорн, Луи Делетраз и Саша Фенестраз закончили гонку на 15, 17 и 18 местах соответсвенно. 

Закончил гонку Ландо Норрис с радостными возгласами по поводу шестого места, а так же с привычными для гонщиков словами, что это действительно хорошо проделанная работа, которая не была лишена трудностей. 

Что же, поздравляем Норриса. И, надеемся, что увидем еще пару виртуальных гонок до то, как реальный сезон Формулы 1 будет официально открыт. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные