Блог Спортслов

Сейчас не стыдно за МЮ

Наверное, первый раз за последние шесть лет поражение Манчестер Юнайтед не вызывает чувство стыда. Если проигрывать (хоть бы нет), то только так- в атакующей игре. На последних минутах, когда Салах убегал , Джеймсу надо было фолить. Лучше пенальти , чем мяч с игры в концовке. Лучше карточка за срыв атаки, чем гол Мохаммеда, который не мог забить МЮ до этого ни разу. Сейчас хочется верить, что Сульшер идёт верным путём постепенно перестраивая команду и избавляясь от ненужных игроков (вот бы ещё и Погба кто- нибудь прикупил да побыстрее). Вернее, видно, что Оле идёт правильной дорогой. О ком, о ком, но вот о Сульшере вообще никогда не хочется писать плохого. Слишком он положительный персонаж.

 

Читаю сейчас автобиографию сэра Алекса. Фантастический менеджер. Уверенна в том, что и с нынешним составом МЮ он достиг бы многого. Хотела бы я на это посмотреть. Феномен Фергюсона был в том, что практически любой игрок под его руководством становился высококлассным футболистом. То есть, когда в тебя верит такой тренер, как Фергюсон, то какое ты имеешь право быть несоответствующим игроком Юнайтед? Так вот, в своей автобиографии он пишет, что во время перестройки команды, продавать и выводить из состава игроков надо постепенно, чтобы это не было болезненно ни для клуба, ни для самого игрока- пишет самый гениальный менеджер всех времён. Сульшер вот сейчас на наших с вами глазах делает ровно тоже самое.

Вернёмся к игре. Манчестер проиграл. И в этом матче были шансы не только забить, но и выиграть. Все это видели. И ничья- не тот результат, за который вышел сегодня играть МЮ- и это тоже было видно. Ливерпуль не непобедим. Нет ни одного клуба, который невозможно было бы обыграть. Манкунианцам не хватает порядка шести игроков для укрепления основного состава. Необходимо усиливаться и уже вчера бы. Что такое шесть игроков для такого клуба, как Юнайтед? Шесть нужных игроков. В смысле, не таких позёров, как Погба, а очень- очень нужных классных игроков. А если не покупать, то однозначно выпускать воспитанников самого клуба, потому что с таким остервенением, с каким сегодня играл Уильямс, будет играть только молодежь, которая выросла в самом клубе

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья