Sports Journal
Блог

Зебра

Какие бы меры ни предпринимали, как бы ни уродовали болиды ради безопасности, формула1 всегда была и остается одним из самых опасных и рискованных видов спорта в мире. И, к сожалению, Жюль Бьянки в прошлое воскресенье еще раз это подтвердил.

Случайно, глупо, даже нелепо получилось, но молодой парень сейчас лежит на больничной койке, пытаясь выиграть самую трудную и важную гонку. Гонку за свою жизнь.

Случайно, глупо, даже нелепо получилось, но молодой парень сейчас лежит на больничной койке, пытаясь выиграть самую трудную и важную гонку. Гонку за свою жизнь. И на этом этапе за него переживают абсолютно все в мире. Почему именно на этом участке трассы? Почему раньше не остановили гонку? Какое же огромное количество обстоятельств и факторов сложились против него в этот мрачный и дождливый день. Несчастная случайность. И мои пространственные рассуждения - это явно последнее, что может ему сейчас помочь. Давайте просто пожелаем парню победить. Скорейшего выздоровления, Жюль! Эх, метеозависимая Япония. Ты подарила нам интересную гонку, жаль, что с таким печальным и грустным концом. 

Хочется скорее сменить тему.

Довольно странное чувство, когда практически твой сверстник отлавливает болид на скорости 300 км в час, а ты постоянно глохнешь, когда резко отпускаешь цепление.

В субботу утром я подпрыгнул с дивана, радостно прокричал и пришел в неописуемый восторг, когда на просторах интернета увидел запись: "Даня Квят в ред булле!". Событие, выходящее из ряда вон. С каким же нетерпением я буду ждать следующий сезон. В котором, я уверен, мы наконец-то услышим российский гимн. Наш гимн в королевских гонках. Хочу искреннее восхититься Даниилом. Совсем молодой парень, сам проложивший себе путь. Засчет своего таланта и способностей. Довольно странное чувство, когда практически твой сверстник отлавливает болид на скорости 300 км в час, а ты постоянно глохнешь, когда резко отпускаешь цепление. Пожалуй, Даниил своим примером доказал, что попасть в формулу1 можно и без огромных денег папы или спонсоров. Для меня он действительно пример того, как нужно добиваться своих целей! Пусть удача будет всегда с тобой, Даня.

Прямой, к слову, еще не было. Была просто гора песка, несколько бульдозеров и парачка биотуалетов для рабочих.

Уже в пятницу начнутся первые тренировки в Сочи. Первый в истории этап Гран-При России. Дождались. Несмотря на все проблемы, этап все-таки состоится. Я был на трассе в мае. Ну как на трассе. На месте, где она должна была уже быть. Честно говоря, я испугался, как за оставшееся время можно успеть все доделать. Тогда был готов только паддок и трибуна на стартовой прямой. Прямой, к слову, еще не было. Была просто гора песка, несколько бульдозеров и парачка биотуалетов для рабочих. Да и в принципе было очевидно, что асфальт нужно перекладывать на протяжении всей трассы.

строительство

Но уложились. Успели. И совсем-совсем скоро мы увидим, как погаснут огни и как болиды сорвуться с места на первой в истории гонки на русской земле!

главная трибуа

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные