Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Депеши из Каликфорнии

Назаров отомстил ЦСКА, в «Барысе» уволили главного тренера и другие итоги очередных матчей КХЛ

Армейская битва стала далеко не единственной игрой последних дней, на которую стоит обратить внимание.

Победа

Мы уже сделали 7 выводов по игре ЦСКА и СКА, которые вы обязаны прочитать, но есть еще один.

Андрей Назаров, похоже, еще поруководит питерской командой. Да, там было дико мало бросков, ЦСКА «возил», прощал и делал все, чтобы очки не брать, но было видно, что в СКА выполняют задание. Противное, как манная каша, однообразное, как очередные девушки дня на Sports.ru, но это принесло 3 очка. Сейчас в Питере только строится новая команда, и от чего-то надо отталкиваться. Сегодня это такая победа, завтра Ковальчук сыграет еще лучше, Ежов вместо одной шайбы вообще не пропустит – а там и плей-офф. Но до него, Андрей Викторович, надо еще доработать.

Ковальчук набирает форму и другие итоги матча ЦСКА – СКА

«Я не чувствовал запаха гола». ЦСКА доминировал, но проиграл СКА

Голы

Матис Улимб забил так, что напомнил Дэвида Линга из «Амура» – он тоже баловался подобными финтами:

Говорите про Ковальчука, что хотите, но руки-то помнят:

Отставка

Ерлана Сагымбаева надо было увольнять. Дело даже не в месте и не в очках, хоть почти и четверть регулярки сыграли. Дело в игре, которой просто нет. Нападающие пассивны и совсем не изобретательны. Даже звено Боченски как-то мрачно приуныло, забыв создать моменты у ворот «Авангарда» – команды, которая и «уволила» Сагымбаева. Вот Черникову дали добить, вот Пережогин обкрадывает одного и объезжает еще троих. Вышел Рыспаев, подрался Пушкарев – но это уже не помогло. У Евгения Корешкова есть шанс разбудить команду и вновь сыграть с «Авангардом», но уже в Омске.

Фэйл

Иван Лисутин принял лишнюю себе за спину:

Героизм

Игорь Бобков в Магнитогорске взял и съел нынешний роскошный «Металлург». Не стоит напоминать о том, чей он воспитанник, – вышло очень символично. Не Бобковым единым – гости очень серьезно напрягли первое звено силовой борьбой, вытеснили к бортам, хотя свои 5-6 голевых моментов они создали. И вновь мы видим одну и ту же проблему «Магнитки» последних 2-3 лет: молчат Мозякин сотоварищи – молчит и вся команда. 32 броска по воротам Бобкова не должны вас удивить – «Адмирал» все равно перебросал соперника, и тут уже любопытно. Уже второе сухое поражение команды Кинэна за короткое время. Совпадение?

Мы часто ругаем КХЛ, но тут есть за что похвалить – вся игра молодого вратаря в одном видео:

Андердоги

Не наблюдаете за «Югрой», одним глазом смотрите за «Автомобилистом»? Зря. Про «мамонтов» ниже, а здесь про уральцев. Смотрите сами – приехали к «Торпедо», одному из лидеров Запада, между прочим. Нижегородцы отгрузили сперва одну, а потом и вторую шайбу, играют в свой очень энергичный хоккей. И тут включается «Автомобилист». И за пару минут до, казалось бы, неизбежного овертайма, забивает в меньшинстве:

Второе место на Востоке, дамы и господа. Не советуем привыкать к такой таблице, но следите за этими парнями.

Сэйвы

Андрей Кареев в матче с ХК «Сочи» был очень хорош:

Вот одна причина победы «Амура» над «Салаватом Юлаевым» – Юха Метсола:

Пустыня

«Югра» заставила всех уважать Север за последние три матча. Семь заброшенных шайб, ноль пропущенных, три победы в основное время. И это был не только кризисный «Барыс» – свои стыдные 0:3 выхватил сперва «Авангард», а сейчас и минское «Динамо». Там очень хорош Никита Гусев, за его игрой просто приятно смотреть, Игорь Бортников превращается в лидера команды, но обратите внимание на оборону.

Там заправляет относительно молодой Александр Угольников, чуть раньше – лучший защитник ВХЛ, а сейчас – лидер одной из самых непробиваемых оборон КХЛ последней недели. Он играет по 20 с лишним минут за матч, отлично катается и распоряжается шайбой. Не удивляйтесь его переходу в более сильный клуб если не в дедлайн, так летом.

Пас

Передача Дениса Паршина – это заявка на голевое действие месяца. Кто скажет «повезло» – тому пора делать уроки:

Машина

«Йокерит» вновь победил, Козун выбил очередной мультипоинт, собрав 3 передачи и став лучшим бомбардиром. Остановите эту машину! Как им забить, это же «Йокерит»? Но вообще не обманывайтесь – «Слован» хорошо «повозил» финнов, чудом не забив штуки три при счете 0:2. Но в том-то и какая-то совершенно чудовищная несокрушимость, уверенность в этом клубе – они сгрызут соперника, добьют и оставят приходить в себя на обочине.

И никаких шуток.

Драка

Михал Кемпни в матче с «Барысом» набрал 100-е очко в карьере и подрался. Без особого успеха, правда:

Денис Денисов просто рассвирепел:

Фото: hcdinamo.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+