Блог Отважные Ювентята

Кто говорит нам GRAZIE?

На днях в блоге Моя Италия появилась запись о том как фашизм способствовал развитию футбола, что вызвало самые противоречивые и неоднозначные отзывы пользователей. 

Градус раскалился на столько, что Алексею Логинову даже пришлось редактировать подзаголовок в тексте.

пруф1  пруф2

Вопрос о том кто такой Логинов давно уже будоражит не только умы бьянконери, но вообще всего русскоязычного кальчонета.

Ответ, как ни странно, нашелся довольно легко. Его нам предоставил, звезда российского ютуба, Юрий Дудь.

По этой фотокарточке многочисленные олдскульные кальчоманы опознали господина Алексея Малиновского, также известного как Monsieur NN

пруф3

Ну и что с того, бабушкин ты следопыт? - спросит нетерпеливый читатель. А и правда? Был Малиновский, стал Логинов - какая разница. Может фамилию жены взял. (про это ходили слухи на миланфане)

Однако зададимся же вопросом: из-за чего понадобился новый никнейм для публикации на спортс.ру? Ведь на самом деле Малиновский много где публиковался на тему кальчо и очевидно что популярному автору легче раскрутить свой блог, чем человеку с нуля.

пруф4 пруф5 пруф6

примечательно, что на КальчоНьюс его статью про баджо выкладывали три года подряд

и на третий раз он не поленился выписать самому себе респект в каментах

 

Причина 1 - тяга к созданию новых интернет персонажей

 

На заре инторнетов он люто-бешено пиарил свой сайт казавлади.ру

пруф7

 пруф8

Данный сайт он позиционировал как страницу общения с великим чудо-журналистом Владимиром Озеровым, который проживает в этих ваших италиях, и ему видней. Однако никто никогда в жизни не видел и не слышал про такого человека. А как только казавлади.ру закрылся, то и про Владимира Озерова никто больше и слова ни сказал.

Зато при помощи отсылок на якобы великого, проживающего в Италии, журнализда, наш герой не кисло полоскал всем мозги. Мол меня не надо слушать, вы послушайте тру-итальянского журналиста.

 

Причина 2 - ультраправые политические взгляды

 

Недавняя статья про фашизм просто не могла не появиться на свет. Иначе автор бы просто лопнул от недосказанности.

Вот например фото товарища в очках

а вот фото в других очках

Надо понимать, что со смертью казавлади.ру ушла львиная доля компромата на нашего героя, однако по словам очевидцев таких фото "в других очках" у Алексея было чуть более, чем 1488.

Нопремер возьмем его аккаунт на сайте форцаюве.ру

 пруф9

Здесь мы можем найти ссылку на его Живой Журнал, где сразу же наткнемся на его довольно оригинальную синематографическую реакцию

пруф10

Согласитесь, в современном рунете ТОП-блоггер не может рассчитывать на лояльность, если он зигует и обещает записаться в карательные отряды.

 

Причина 3 - склочность и невыдержанность в интернет-спорах

 

Про выпады Алексея в сети ходят легенды, опять же многие из которых погребены с рухнувшим казавлади. Однако стоит немного погуглить каменты Monsieur NN на миланфане, как становится очевидным, что с прежним никнеймом он сильно бы страдал от хейтеров всех мастей.

Вот например его отзывы о знаменитом Василии Уткине

 Но более интересны его посылы в адрес Дмитрия Навоши

пруф11

Я конечно понимаю что всегда найдется парочка человек в танке и специально для них поясню:

Ну опять же, как можно быть ТОП-блоггером на ресурсе, если ты поливал его владельца дерьмом и надеялся что прокуратура отправит его в тюрьму?

Ну и в завершение хотелось бы услышать мнение простых юзеров, так или иначе столкнувшихся с нашим героем.

Вообщем признали бы его и без фотографий и без ссылок, ибо его всегда выдаст неистовая тяга к банхамеру и выпиливанию неугодных каментов. Не удивлюсь если он и сейчас ломанется удалять пруфы приведенные в статье, а еще лучше и саму статью. Однако инторнеты всё помнят, как бы кто этого не хотел.

ЗЮ (он же Зяма) - это психопат-миланист, владелец ресурса Обитаемый Остров Кальчо, у которого слегка поехала крыша на фоне конфликта в Украине; Лёха с ФЮ - Мышакин Алексей, основатель forzajuve.ru; ceramicola везде потом забанили, так как он обладает уникальной способностью выбешивать даже самых спокойных людей в кратчайшие сроки.

 

З.Ы.

Всем ювентятам предлагаеццо провести остатки своих лет в бессмысленных срачах на гостевой книге juventus.by

Автор
  • Govnogolova

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.