Блог Отважные Ювентята

Абубакары Романа Нагучева

Всем кто заплюсовал предыдущий пост мы говорим GRAZIE! хочу привести еще один пример комментаторского профессионализма. Меня порадовал эпизод во время просмотра симулкаста Лиги Чемпионов (сезон 2017-18. 2-й тур. 1-й день).

Роман Нагучев: "Это наверное один из самых некрасивых голов 9-го номера, потому что когда он играл в Италии он забивал только красивые голы: дальними ударами, обводящими или наоборот после прохода. Не смотря на свои габариты, очень техничный этот 9-й номер."

Ну на первый взгляд все хорошо. Комментатор не сухо оповещает нам о произошедшем событии, а пытается поделиться со зрителем своим богатым багажом футбольных знаний.

Однако если всё-таки придраться и загуглить, то выходит что Венсан Абубакар никогда не играл в Италии.

Но позвольте! А как же тогда красивые голы? И дальними ударами, и обводящими, и даже после прохода, черт побери! Роман ведь видел это всё своими глазами.

Остается предположить что это был Кума Бабакар из Фиорентины.

Понимаете, они даже не однофамильцы. Бабакар-Абубакар, какая разница, негр он и в Италии негр, тяп-ляп и в эфир - пипл схавает!

З.Ы.

Если у Вас случились психические расстройства на почве притапливания за Юве и вы каким-то образом сбежали из дурки, то добро пожаловать к нам в клуб juventus.by

Автор
  • Govnogolova

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.