Старая, старая синьора
Блог

Цвет настроения - фиолетовый. Фиорентина громит Ювентус в Турине

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Ювентус обладает удивительной способностью преображать соперников. Безнадежный Кротоне смотрится как лучшие версии команд Симеоне. Списанный Стураро замыкает фланговые подачи как Роберт Левандовски. Фиорентина летит в пропасть уже несколько лет. В прошлом сезоне вопрос о сохранении прописки в высшем дивизионе решался в последних турах, и не зависел от флорентийцев. Однако даже в режиме свободного падения, встреча с Ювентусом - это шанс на главный трофей для таких команд. До вчерашнего дня во Флоренции отмечали победу 4-2 в 2013 году. 0-3 в Турине это гораздо круче, это веселее, чем день города, красивее картин Боттичели, это словно Баджо одумался и вернулся домой.

3

Кто был аниматором на этом празднике жизни?

Войцех Щестный слегка замешкался при первом голе, сначала дернулся на перехват, потом затормозил и с опозданием кинулся под элегантный черпачок Влаховича. На фоне Буффона, проводящего очередной выдающийся период своей бесконечной карьеры, поляк смотрится не уверенно, вроде и не привез, но и не выручил, Джиджи приучил нас к другому.

Воспитанник Интера, капитан Милана, и человек с черно-белой кожей, вчера заслужил еще одно звание. Почетный житель города Флоренции. Мало кто из ныне живущих политиков и общественных деятелей этого города делал так много для счастья его жителей. Вопрос даже не в его защитных навыках. Когда справа играет Бардзальи, а слева Кьеллини и Васин будет смотреться, как глыба. Думаю всем давно понятно, что Бонуччи средний защитник с несколькими неплохими скиллами. Если день хороший, то Лео не привезет, если день как вчера – жди беды. Но где подписать, чтобы он НИКОГДА не надевал капитанскую повязку?

1

Фантомные боли по уровню Алекса Сандро. Когда это было? В 2016 году Сандро играл на уровне лучших крайков мира. С тех пор только регресс. В матче с Миланом он через всю штрафную идеально навесил на Ребича, вчера организовал автогол. Плюсуем к этому глупое, но заслуженное удаление Куадрадо, которое лишило команду не только одного из защитников, но и главного креативного игрока. И получаем одинокого Де Лигта, который старался все сделать сам, но не справился, и еще и травмировался в конце матча. Здоровья голландцу, без него за защиту очень страшно.

Обсуждать полузащиту и атаку с точки зрения задумки тренера на игру не получится, на 18 минуте Куадрадо внес коррективы в планы Пирло, поэтому оценивать парней можно только в рамках реакции на трудности. Парни не справились. Энергии Маккени и Кьезы мало, Бентанкур чередует выдающиеся перфомансы и провальные выступления.  Магии Роналду не хватило. Бернардески, выходящий спасать игру, как квинтэссенция вчерашнего провала.  Поражение всегда сирота, но вчерашний матч Пирло точно не может занести себе в актив. Механические, предсказуемые реакции, не повлиявшие на игру. Настаиваю на том, что нынешнюю Фиорентину можно и нужно было выносить и в меньшинстве. 

2

 

Бывают такие дни, всё против тебя. Вчера такой день случился у Ювентуса. Плохого, конечно больше, но мы не ищем легких путей. Есть в этой пощечине и положительные моменты. Это хорошо отрезвляет, после победы над Барсой и разгрома Пармы, могло показаться, что все на мази, а работы еще непочатый край. Печально, что последним футбольным воспоминанием в этом году будет довольная физиономия Рибери, но зато на перерыве есть о чем подумать и над чем поработать. Юве умеет реагировать на сигналы вселенной, вчера вселенная в качестве сигнала выбрала поджопник, да будет так. Ждем перемен.

FORZA JUVE!!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные