Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Простые прогнозы на футбол

«Парма» - «Ювентус». Забьёт ли Роналду?

И к этому матчу у меня много вопросов. Смогут ли “крестоносцы” навязать борьбу бессменному лидеру чемпионата, или кони “зебрам” не товарищи? Сможет ли наконец Роналду распечатать свой счёт голам в Италии? Вообщем, хоть от вывески и на километр не пахнет интригой, скучным этот матч я назвать не могу. Разберёмся.

“Парма” в хорошие для себя времена всегда считалась фаворитом всяческих соревнований, а также была итальянским грандом. В начале 90-х годов, “крестоносцы” наводили ужас на международной арене, дважды взяв кубок УЕФА, а за ним и суперкубок под той же эгидой. Никто и ничего не предвещало такого бесславного падения в низы итальянского футбола, которое ждало их немногим позже. В случае постоянной перепродажи клуба, “Парма” стала просто-напросто никому не нужной, проданной за 1 евро, и как дешёвая игрушка быстро сломалась, вследствии чего клуб был обьявлен банкротом. Тем не менее, начав сезон 15/16 в Серии D, “крестоносцы” смело взяли первое место, вышли во второй дивизион, где также смело дошли до второй строчки, смело переиграли  “Александрию” и вступили в Серию B. Казалось, такой успех мало кому возможен, но уже через год “Парма” во всеуслышание заявила о своей уникальности, задержавшись в Серии B всего на сезон, и выйдя в элиту. Вот что может сотворить сила духа с командой. Всего каких-то три года понадобилось “пармиджиани”, чтобы пройти путь от банкротства в Серии D то триумфального восхождения обратно в супердивизион Италии!

В трансферное окно “крестоносцы” не стали мурыжиться, понимая, что долго думать им тут никто не даст, и, хоть и все удивлены и ошарашены таким их подвигом, поблажек никаких не ожидается. Правда, сильно по миру “Парма” искать игроков не стала, ограничившись лишь Италией и Бруну Алвешем. Да-да, возрастной португальский защитник, защищавший цвета и турецкого “Фенербахче”, и питерского “Зенита”, а прошлый сезон – шотландских “Рейнджерс”, перешёл доигрывать карьеру в Италию. Однажды он уже тут выступал, бегал в цветах “Кальяри”, и было это два года назад. Как раз, когда “крестоносцы” отправились в свой триумфальный поход. Перебрался в Италию и кот-д’ивуарский полузащитник Жервиньо, успевший выступить за “Лилль”, “Арсенал”, “Рому”, а три предыдущих сезона, до перехода в стан “крестоносцев”, провёл в китайском “Хэбэе”. Также команда усилилась игроками из команд, входящих в топ-6 сериала: ДиМарко, Биабиани и Бастони из “Интера”,  Сепе, Чичиретте, Инглезе и Грасси из “Наполи”, и Спрокати из “Лацио”, которые зажали дать охапку игроков, как два предыдущих гранда. В целом, эти ребята должны помочь “Парме” сохранить место в элите, и, возможно, вернуть себе великое имя. А единственной действительно весомой потерей стал уход Алессандро Лукарелли, который прошёл с клубом огонь, воду и медные трубы, и после достижения цели решил покинуть команду. Уход Лукарелли, в первую очередь, это потеря первоклассного лидера, умеющего настроить команду, дать указания молодым, и в роли главного “рыцаря” повести банду за собой. Теперь эти задачи должен возложить на себя кто-то другой, а кто это будет скоро увидим. Пока за спиной у “крестоносцев”  лишь один подвиг, один, но какой! Возможно, что вскоре обьявится новый чемпион Италии, и им окажется не “Ювентус”.

Хотя вряд-ли. “Ювентус”, как я писал ранее, да вы и без меня читали, и всё знаете, провёл одну из самых мощных кампаний не только в Италии, но и во всём мире в целом. Один только Роналду стоил “Юве” пота и крови, и вот теперь он бегает в полосатой футболке. Не считая таких личностей, как Джан, Бонуччи, Канселу. А если прибавить сюда тех, кто играл до этих трансферов – получается неплохая машина, способная в этом  сезоне достаточно потрепать нервов как во внутреннем чемпионате, так и на международном уровне. Только вот главная звезда “зебр” что-то не торопится набирать результативные очки. Перед стартом чемпионата Криш обещал помогать и забивать. И если за первое обещание плюсик ему, то со вторым дела обстоят несколько хуже. После двух первых поединков счёт голам в Италии так и не был открыт.

Хоть “Парма” когда-то и считалась великим грандом, те времена далеко позади, и сейчас нужно заново переписывать историю. А пока этого не случилось, “крестоносцы” входят в число главных претендентов на вылет. Откуда такое решение? Аналитики так решили, они всё знают. Я же, на эту игру пожалуй, с ними соглашусь. “Парме” только-только предстоит пройти заново этот путь, в то время как “Ювентус” вновь будет бороться за, уже восьмой подряд, Скудетто. В этот раз для Криша, чтобы португалец пополнил свою коллекцию трофеев кубком из Италии.  А ещё снова возьму его гол. Дважды до этого эта ставка не проходила, но должно же когда-то снизойти на Роналду, и он расчехлится. Вообщем, в победе “Юве” не сомневаюсь. А гол – это само-собой разумеющееся.

Ставка #1: Ф2(-1,5) - 1,81

Ставка #2: Роналду забьёт - Да - 1,57

Группа вконтакте: Простые Прогнозы

Также подписывайтесь на мой второй блог "Британский Дилетант" - блог о ставках только на английский и шотландский футбол!

Спасибо за Ваши комментарии и плюсы! Это помогает прогрессировать!

 

Автор
  • Just Prognoz

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+