Jupiler Pro League
Блог

Я не мудак. Международная школа спортивной журналистики.

Создаю этот блог специально к школе.

Всем привет. Мне 20 лет. Живу я на родине писающего мальчика и Жан-Клода Ван Дамма. В Бельгии. Спасибо, кстати, за возможность заниматься дистанционно.

В данный момент я всецело поглощен изучением нидерландского языка. Да-да, это тот язык, о котором шутят, что звучит он так, будто пьяный немец пытается говорить по-английски.

У меня не будет красивой предыстории, как у многих здесь, о том, как у меня появилась любовь к футболу, потому что появилась она у меня совершенно обыкновенным образом. Посмотрел – влюбился. Вполне себе естественный процесс, поскольку, как мне думается, любовь к футболу у нас заложена на физиологическом уровне. У нас – это у мужчин, в смысле.

Как вы, наверное, уже успели догадаться писать я буду о футболе. Об одном из европейских чемпионатов. А точнее – о Бельгийском. Который, мягко говоря, не особо популярен у русскоязычной аудитории. Заинтересованность Бельгийской Юпилер Лигой у меня появилась в прошлом году. Но ни одного текста о ней я не написал. Надеюсь  с помощью школы начать это делать и в дальнейшем развиваться в этом направлении.

Что, собственно, касается того, что я умею лучше всего: наверное, я все-таки отметил бы умение учиться новому. Постоянно. И правильно использовать и воспринимать новую информацию. У меня бесконечная страсть к прогрессу. Концепция данной школы как раз таки удовлетворяет мое желание.

Резюмируя вышеизложенное хотелось бы использовать фразу одного из великих: мудак – это тот, кто считает, что ему больше не нужно прогрессировать. Я не мудак.

И, наконец, чему я бы хотел научиться:

Я всегда с невыразимым восхищением читаю материалы авторов этого интернет-ресурса. И, разумеется, я бы хотел перенять все те навыки, которыми они обладают.

Особенно заманчиво выглядит возможность обучиться умению брать интервью у одного из самых сильных интервьюеров на постсоветском пространстве. Конечно же, вы догадались о ком идет речь.

Но самым важным, склонен я полагать, будет полученный в итоге из этого всего опыт. Именно опыт является основополагающим элементом жизненной и профессиональной мудрости.

Спасибо за возможность его получения.   

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные