Блог J-talents

Спинаццола и Кальдара помогают одолеть «Рому»

Все чемпионаты, кроме Серии А, «ушли на каникулы», поэтому отчёт вышел компактным, но есть, на что обратить внимание.

«Рома» - «Аталанта» 1:2

«Аталанта»: Леонардо Спинаццола отыграл полный матч (6,5. Многофункциональный игрок: при равных составах предлагает себя в атаке, затем хорошо располагается между обороной и центральной линией; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport), Маттиа Кальдара также провёл на поле все 90 минут и был предупреждён (7. Блестяще пройденное испытание, особенно в игре на опережение). Риккардо Орсолини остался на скамейке запасных.

Маттиа Кальдара против Эдина Джеко

«Беневенто» - «Сампдория» 3:2

«Беневенто»: Альберто Бриньоли остался на скамейке запасных.

«Наполи» - «Верона» 2:0

«Верона»: Мойзе Кин вышел в стартовом составе и был заменён на 58-й минуте (4,5. Невидимка. Разумеется, противостоять Кулибали - дело непростое, но он даже не пытается).

«Кальяри» - «Ювентус» 0:1

«Кальяри»: Филиппо Романья* отыграл полный матч (6. Когда Пипита совершает рывок, Романья его обезвреживает и держит всё под контролем. Во втором тайме дарит опасный мяч, однако рост заметен и продолжается).

Филиппо Романья и Дуглас Коста

«Милан» - «Кротоне» 1:0

«Кротоне»: Роландо Мандрагора отыграл полный матч, также был предупреждён (6. Играет в центре, на шаг позади полузащитников. Предупреждён на 20-й минуте, затем держит себя в руках. Всё достаточно чисто, не успевает накрыть два удара).

«Дженоа» - «Сассуоло» 1:0

«Сассуоло»: Пол Лирола отыграл полный матч (5,5. Не всегда внимателен), Франческо Кассата* и Рожерио остались на скамейке запасных.

«СПАЛ» - «Лацио» 2:5

«СПАЛ»: Федерико Маттиелло вышел в стартовом составе, был предупреждён и покинул поле за 10 минут до финального свистка (5,5. Незаметен первые 45 минут, затем отходит назад слева и успевает отметиться справа: как минимум, блокирует удар Пароло, который мог стать 6-м голом), Маттиа Витале остался на скамейке запасных.

Федерико Маттиелло

* - по неофициальной информации «Ювентус» обладает правом обратного выкупа.

Фото: GettyImages/Paolo Bruno, bola.com/Vitalis Yogi Trisna, официальный Твиттер «Лацио»

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья