Блог J-talents

Кин и компания уничтожают «Милан»

Продолжаем следить за игроками «Ювентуса», которые находятся в арендах.

Серия А

«Верона» - «Милан» 3:0

«Верона»: Мойзе Кин вышел на замену на 32-й минуте, а в начале второго тайма поразил ворота соперника, сделав счёт 2:0 (7. Первый гол на Бентегоди. Когда «садит» Романьоли на жёлтую карточку, преображается и участвует в успешных действиях; здесь и далее - оценка La Gazzetta dello Sport). Гол с 2:16:   

«Аталанта» - «Лацио» 3:3

«Аталанта»: Маттиа Кальдара отыграл полный матч и отметился забитым мячом (открыл счёт в матче), уже третьим в сезоне. Ещё один гол центрального защитника был отменён из-за офсайда (7. Защитник, который подтверждает навыки голеадора. В концовке спасает ничью после удара Кайседо). Леонардо Спинаццола также провёл на поле все 90 минут (5,5. В постоянной погоне за соперниками, но никак не может их остановить). Риккардо Орсолини вновь на поле не появился. Гол Кальдары с 0:39: 

«Беневенто» - «СПАЛ» 1:2

«Беневенто»: Альберто Бриньоли после 9 сыгранных матчей вновь уступил место в воротах Виду Белецу.

«СПАЛ»: Федерико Маттиелло отыграл полный матч, был предупреждён (6,5. Принимает непосредственное участие в победном голе, вознаграждён за упорство), Маттиа Витале остался на скамейке запасных. То самое участие с 3:14:

«Кротоне» - «Кьево» 1:0

«Кротоне»: Роландо Мандрагора провёл на поле очередные 90 минут и получил второе предупреждение в сезоне (6,5. Аккуратен в конструировании, твёрд в разрушении. Какая передача черпаком на Будимира! Должна была становиться голевой). Передача на 2:24:

«Сампдория» - «Сассуоло» 0:1

«Сассуоло»: Пол Лирола в 9-й раз в сезоне отыграл полный матч, также заработал жёлтую карточку (6. Небольшой «сквозняк» на его фланге, исправляется парой хороших кроссов). Рожерио остался на скамейке запасных, Франческо Кассата* из-за повреждения всю неделю тренировался отдельно и в заявку не попал.

«Рома» - «Кальяри» 1:0

«Кальяри»: Филиппо Романья* отыграл полный матч (6 - лучший игрок «Кальяри». Защитник становится ключевым игроком во многих решающих моментах, разрешая множество ситуаций ещё до того, как они приведут к проблемам. Полезен).

* - по неофициальной информации «Ювентус» обладает правом обратного выкупа.

Серия Б

Лука Клеменца (аренда «Асколи») из-за растяжения лодыжки пропустил матч против «Авеллино».

«Перуджа» - «Бари» 1:3

«Перуджа»: Альберто Черри отыграл полный матч (5,5), Тимоти Нокки остался на скамейке запасных.

«Бари»: Лука Марроне восстановился от травмы и вернулся в центр обороны, где провёл все 90 минут, записал на свой счёт голевую передачу, но также неудачно сыграл против соперника в моменте с пропущенным голом (5,5). У Андреса Тельо положительная статистика совпадает: полный матч и прекрасный ассист (7,0). Голевая Марроне на 1:02, Тельо - на 1:58:

«Фоджа» - «Венеция» 2:2

«Венеция»: Эмиль Аудеро отыграл полный матч (6,0).

«Кремонезе» - «Эмполи» 1:1

«Кремонезе»: Роман Мацек остался на скамейке запасных, Пол Гарсия Тена пропустил матч из-за простуды.

«Эмполи»: Третий матч подряд пропустил Жоэль Унтерзее, чей ушиб стопы оказался серьёзнее, чем предполагалось ранее.

«Пескара» - «Новара» 1:0

«Пескара»: Фердинандо Дель Соле остался на скамейке запасных.

«Новара»: Дарио Дель Фабро отыграл полный матч (5,5).

Зарубежные чемпионаты

«Эйндховен» - «Гоу Эхед Иглс» 3:2 (Первый дивизион Нидерландов)

«Гоу Эхед Иглс»: Стефано Бельтраме отыграл полный матч и забил во втором туре подряд, установив на табло счёт 2:2. Гол с 2:40:

«Поли» Тимишоара - «Динамо» Бухарест 0:0 (Лига I Румынии)

«Динамо»: Лаурентиу Бранеску продолжает следить за развитием событий со скамейки запасных.

«Лозанна» - «Цюрих» 5:1 (Швейцарская Суперлига)

«Лозанна»: Франческо Марджотта вышел в стартовом составе, отдал 2 голевые передачи, а затем отличился сам. Заменён на 78-й минуте. Голевые на 0:30 и 1:51, гол на 2:28:

Высший швейцарский дивизион уходит на зимний перерыв. После 19 туров «Лозанна» идёт на 5-м месте из 10. На счету итальянского форварда 18 матчей, 7 голов и 5 голевых передач.

В Швейцарской Челлендж-Лиге также наступила зимняя пауза, которая продлится до февраля. «Кьяссо», за который на правах аренды выступает гвинейский форвард Альхассан Сума (8 матчей, 1 гол, 1 голевая передача), после половины сыгранных туров занимает 6-е место из 10.

Маттиас Андерссон и Джорджо Сиани (оба - аренда «Ден Босх», Первый дивизион Нидерландов) продолжают восстановление от травмы бедра.

Румынский левый защитник Влад Марин (аренда «Дендер», Первый любительский дивизион Бельгии), перенесший в начале ноября прошлого года разрыв крестообразных связок, спустя год вернулся на поле и отыграл один тайм за молодёжную команду «Дендера».

Никола Леали и Григорис Кастанос (оба - аренда «Зюлте-Варегем», Бельгийская Про-лига) вновь не попали в заявку на матч чемпионата.

Фото: EPA-EFE/Filippo Venezia

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.