Real Sociedad / Txuri-Urdin
Блог

«Реал Сосьедад» ставит высокие цели

Уже сейчас очевидно, что «Реал Сосьедад» ставит перед собой высокие цели, и хочет хорошо укрепить состав к следующему сезону.

Лето будет долгим, но первые имена а повестке дня спортивного директора Роберто Олабе вселяют надежду. Клуб интересуется Домиником Собослаи, левым нападающим из «Лейпцига», Карлосом Солером из «Валенсии», и хочет оставить Александра Сорлота.

«Реал Сосьедад» планирует вскоре встретиться с руководителями «Лейпцига» что бы обсудить трансфер двух игроков, Собослая и Сорлота. Норвежец хочет остаться в «Реале» и Иманоль Альгуасиль хотел бы, чтобы Сорлот продолжит играть в «Реале Сосьедад».

Доминик Собослаи пришел в «Лейпциг» из «Зальцбурга» в декабре 2020 года за 22 миллиона евро. Он подписал контракт до 2025 года с немцами. Собослаю всего 21 год, но он уже провел 20 матчей за свою национальную сборную Венгрии, в которых забил пять голов. Если венгр перейдёт в «Реал Сосьедад» то это будет галактическое подписание.

Подписание Карлоса Солера намного сложнее, потому что в нем заинтересованы «Барселона» и «Атлетико». Преимуществом «Реала» является то что у него большая дружба с Оярсабалем, Мериной и Субименди с которыми он играл за молодежную сборную Испании.

Источник: Mundo Deportivo

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные