android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Я Милан!

    Винченцо Монтелла: Команда показала большую поддержку мне

    Винченцо Монтелла: «Команда показала большую поддержку мне. Во втором тайме каждый мой игрок был лучшим на поле. Они докажет это и в ближайшие недели. Мы хорошо отыграли в обороне, не позволяя многого сопернику у своих ворот.

    Бонуччи можно много критиковать, но ничто не может отменить его ценность для команды. Чалханоглу чувствительный человек, но он имеет много места для роста и забитый гол должен помочь в психологическом плане. Я очень доволен выступлением Сусо, который с каждым матчем улучшает свою игру и ведет за собой команду. Родригес становиться все более уверенным в центре обороны и хорошо справляется с этой ролью. Калинич был одним из решающих игроков на поле и, по моему мнению, произвел большое впечатление своей игрой на поле. Калабрия? Мы смотрим с оптимизмом по поводу его травмы, но пока что нет новостей, которые можно сообщить. Аллегри опытный тренер и уже готовится к матчу против нас.

    Ювентус впереди всех в Италии уже в течении длительного времени, поэтому нам нужно сыграть выше наших возможностей. Я хотел бы увидеть искру в игре команды, которая была во второй половине матча с Кьево. Когда нет результатов, то команда совершает ошибки, как и я, но надеюсь теперь все это позади. Тифози всегда были на нашей стороне, даже после матча с Дженоа. Я убежден, что в субботу они также окажут нам большую помощь.»

     

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы