все на бой с нечистой силой!
Блог

Америка стремительно поумнела ? Не верю...

Сперва мои дорогие, напомню, что есть в Америке такой вот хоккейный клуб Нью-Джерси прости Господи Дэвилз... Так вот, на эмблеме этого клуба - Рожки и хвостик, которые сами знаете кому принадлежат (самому Князю тьмы!). Не, ну подкормленные лукавым адвокаты и прочие гринписцы конечно же утверждают, что команда сия получила свое название из-за мифического персонажа, так называемого ньюджерсийского дьявола:

56иг746

Ну да, сделаем вид, что поверили... А ещё рассказывают эти борзописцы, что в XVIII веке, родившись 13-м ребенком в семье бедняков на юге штата, какой-то мальчик постепенно превратился в жуткое существо с перепончатыми крыльями, когтями и клыками и терроризировал всю округу. И этому бла-бла-бла тоже верить ? А как же Дарвин с его теорией? Ну, да ладно, закончим с этой "наукой" и перейдём, собственно говоря, к Спорту Высших Достижений.

4а4цс5са

Итак, Крейг Стэнли, политик из города Ньюарк, решил провести через законодательный орган штата Нью-Джерси законопроект, по которому команда, "использующая для маркетинга дьявольскую атрибутику", должна переименоваться. Казалось бы, всё четко и ясно и очень доже полезно для подрастающего поколения, которое сплошь и рядом подвергается развращению, не так ли ?

йц4532

Станут ли "Девилз" какими-нибудь "ангелами" или хотя бы "примерными прихожанами", должны решить прежде всего жители штата, считает Стэнли (между прочим, дьякон баптистской церкви в том городе, где с 2007 года на новой ледовой арене проводят свои домашние матчи богомерзкие "Дэвилз"). Но, увы предложение христианского политика, если судить по прессе и заявлениям официальных лиц, мало кому пришлось по душе в Америке. И губернатор штата, и владелец команды уже дали понять, что никакого переименования не будет. А уж Страж Ворот Ада некто Мартин Бродо так просто плюнул в репортёров... Эх, Мартин, Мартин, "не ведаешь, что творишь..." (с) Б.А.Слуцкий

5е45ц453

Генеральный менеджер "дьяволов" Лу Ламорелло цинично сказал как отрезал: "У нас есть более серьезные проблемы".... Но не всё так просто для этих "дэвилзов": адские колокола уже забили, когда появились новости о том, что одна из ведущих телекомпаний Северной Америки - ESPN - решила отказаться от показа игр НХЛ. В том временном отрезке, где должен был быть хоккей, ESPN сейчас показывает боулинг (кегли) с участием знаменитых спортсменов. Да, рейтинг передачи крайне низок - 0,7. Но он сравним с тем рейтингом, который был в это время года у хоккея (когда в НХЛ шли игры плейофф). И это уже похоже на приговор.

И хотя с таким названием команда эта и завоевала три Кубка Стэнли и с таким названием ее (по традиции) принимали в Белом доме президенты США (трижды!), тем не менее, Господь - на стороне "Нью-Йорк рейнджерс" !!!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные