Блог Football from Italy

Оливьеро Тоскани: «У «Ювентуса» менталитет мафии»

Известный фотограф с мировым именем Оливьеро Тоскани, болельщик «Интера», дал интервью Radio 24, в котором обвинил «Ювентус» в наличии менталитета мафии. 

«Если бы я был футболистом «Ювентуса», то мне было бы стыдно, и я, конечно, не злорадствовал бы по поводу такой победы. Как факт, в прошлом великие чемпионы покидали их клуб по этой причине. Мне их тоже жалко, им нужно помогать для победы, как и ФИАТу. 

Это обычная итальянская история. «Ювентус» не успешен в Европе, как странно… Они хотят побеждать любым способом, не думая о спортивной составляющей. В конце концов, это ограбление, они не хотят соревноваться с вами чисто на футбольном поле. 

На мой взгляд, это мафиозный менталитет, они получают результаты при помощи устранения конкурентов. Они хотят победить любым способом. Это воровство. Достаточно посмотреть на последний матч с «Интером». «Ювентус» известен таким поведением, все об этом знают. Если ты играешь против «Юве», то начинаешь матч с 0:2. 

Знаете, в южных городах есть традиция каждый год проводить парад по улицам, неся с собой статую Мадонны? Они доходят до дома главы местной мафии и заставляют Мадонну поклониться его дому. Судьи делают то же самое по отношению к «Ювентусу», – сказал Тоскани.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья