Блог Курим с Зиной в зеленой машине

Иногданьск они возвращаются или Возвращение Захаркина в КХЛ

Я тут что подумал-то... Вот Иваныч говорит, что в КХЛ стремится клуб из Польши, прозрачно намекая на их главного тренера. Сомнений не остается, что им является Великий магистр Игорь Владимирович. В комментах разные гудвины уже посмеялись. Посмеялись и, наверное, забыли.

А ведь меж тем, последствий от возвращения Захаркина (и вероятно, Быкова) в КХЛ вместе с польским клубом может оказаться куда больше, чем букв О в никнейме gooodvin.

Читаем и думаем вместе. В главной российской лиге появляется клуб, у руля которого становятся БиЗ (ну или ЗиБ - без разницы). Географическое происхождение клуба может посмешить только Кожевникова или Гимаева, но мы-то с вами знаем магию имен Великих тренеров, которая много сильнее географических границ.

Таким образом, в перспективе, клуб из Гданьска может пополниться некоторыми сильнейшими игроками России. Денег у государства польского не меньше, чем у БФ "Урал", значит ничто не может помешать полякам начать перенимать опыт и учиться хоккейному мастерству не только у самых успешных российских тренеров, но и у сильнейших российских игроков.

А что будет дальше? Ну как, клуб из Польши увозит из России Кубок Гагарина. Псевдоэксперты снова начинают 40-градусные вопли о врагах народа из Швеции, Швейцарии, и теперь еще Польши. Они же пишут письма, с просьбой отнять у этих врагов российское гражданство. Ну и много чего другого веселого говорят и пишут, чего нам так не хватало 1,5 прошедших года. Все-таки наркоманский бред Иваныча не способен на 100% заполнить эту нишу.

А там глядишь в самой Польше образуется базовый клуб для сборной России, каково, а? Ну или еще какой-нибудь хоккейно-общественный взрыв. Лишь бы только Иваныч не передумал расширяться.

БиЗ

p.s. Год не писал, так что простите за использование генератора заголовков, не удержался, первый и последний раз)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья