Черно-синие сердца
Блог

Успехи в сборных

Юто Нагатомо

Провел два матча в основном составе сборной Японии и помог команде одержать две победы над Тайландом (4-0) и ОАЭ (2-0).  Японцы уверенно идут в своей группе на первом месте, опережая Сирию на 4 очка.

Трент Сейнсберри

Центральный защитник, пока не выходивший на поле в серии А, остался в запасе против сборной Ирака (1-1). Зато Трент вышел в матче с ОАЭ и помог команде сыграть на ноль и победить (2-0). Австралия идет на первом месте в таблице и опережает Иорданию на 5 очков.

Жоао Миранда

Центральный защитник сборной Бразилии провел по 90 минут в обоих матчах и помог команде одержать победы над Уругваем (4-1) и Парагваем (3-0). Кроме того, в матче против Уругвая Миранда отметился голевой передачей на Неймара. Бразилия уверенно идет на первом месте в таблице и уже обеспечила себе путевку на Чемпионат мира.

Гари Медель

Сыграл два матча за сборную Чили на месте центрального защитника.  Его команда уступила Аргентине (0-1) и победила аутсайдера Венесуэлу (3-1).  Чилийцы поднялись в турнирной таблице и теперь занимают 4 место, дающее право на прямое попадание на мундиаль.

Эвер Банега

Полузащитник сборной Аргентины в матче с Чили появился на поле на 58 минуте и помог команде одержать победу (1-0). Уже в следующем матче Эвер вышел в стартовом составе, а его команда уступила Боливии  (0-2). Аргентина откатилась на пятое место, дающее право сыграть в стыковых матчах. Отметим, что нападающие аргентинцев не смогли отличиться, а всего в отборочном цикле они в сумме забили лишь 3 гола.

Иван Перишич, Марцело Брозович

Брозович отыграл почти весь матч со сборной Украины и был заменен на последней минуте. Хорватия одержала победу (1-0) и занимает первое место, опережая на три очка Исландию. Иван Перишич вышел в стартовом составе в товарищеском матче против Эстонии, где хорваты были неожиданно биты со счетом (3-0).

Жоау Мариу

Вышел на поле в стартовом составе против сборной Венгрии на место правого полузащитника и был заменен на 83 минуте. Его команда одержала победу (3-0) и занимает второе место в группе, отставая на 3 очка от Швейцарии.  В товарищеском поединке с сборной Швеции остался в запасе, а Португалия уступила (2-3).

Антонио Кандрева, Эдер, Роберто Гальярдини, Данило Д`Амброзио

В сборную Италии получили приглашение сразу четыре игрока «Интера», чего не случалось очень давно. Антонио Кандрева провел весь матч против сборной Албании,  а итальянцы одержали победу (2-0). Подопечные Вентуры занимают второе место в группе и ждут очного поединка против сборной Испании осенью.  В товарищеском матче против Голландцев вместо Белотти в паре с Иммобиле вышел Эдер, и именно он сравнял счет уже через минуту после автогола Романьоли.  На 37 минуте травму получил Де Росси, и таким образом состоялся дебют в сборной Роберто Гальярдини.  Молодой полузащитник выглядел очень достойно, уверенно взаимодействуя с Вератти.  Было весьма любопытно посмотреть на связку, которая в скором времени может стать ключевым элементом построений сборной Италии. А уже на последней минуте шанс дебютировать в сборной получил и Д`Амброзио. В итоге Италия одержала победу (2-1), показав добротный футбол и общую вариативность.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные