Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать
Блог Планета Футбол

После чемпионства с Глушаковым стало что-то не то

Друзья, всем привет! Вот уже почти сутки прошли с того момента, как «Спартак» потерпел очередное поражение в этом сезоне и, что самое печальное для болельщиков красно-белых, за неделю успел уступить двум своим самым принципиальным соперникам. Но сейчас хотелось бы поговорить не об этом. Наблюдая за тем, как игроки «Спартака» на протяжении всего прошлого сезона выкладывались на поле, я бы никогда не подумал, что у кого-то из них после чемпионства наступит звездная болезнь. По-моему, именно так можно описать все то, что творится с Денисом Глушаковым после выигранного трофея.

Глушаков

Знаете, мне хочется верить, что в глубине своей души Денис - отличный парень, но то, что у него произошло головокружение от успеха, это факт. Вспомним, к примеру, его саркастические заявления по поводу нового стадиона «Зенита». Я не спорю, то, что творилось с этой ареной, было похоже на цирк, но говорить такие вещи и через два месяца проигрывать там же со счетом 1:5 – как-то глупо.

Глушаков

И дело тут не только в глупых шутках. Я думаю, со мной согласятся даже фанаты красно-белых: слишком уж много спартаковцы возомнили о себе после чемпионства. Например, Леонид Федун тогда говорил, что его команда может дойти до полуфинала ЛЧ. А все тот же Глушаков подошел к началу сезона просто в удручающей форме. И тут возникает вопрос: не от безграничной ли самоуверенности у «Спартака» такие проблемы?

Спартак

Ну и последнее. Денис, судя по твоему вчерашнему интервью после дерби, ты считаешь, что итоговый результат был не по игре.

Цитата

Почему «Спартак» упустил победу?

– Мы контролировали игру, было много моментов. Конечно, неприятно. Думаю, не заслуживали поражения.

Глушаков

Во-первых, где и когда вы контролировали игру? По-моему, армейцы превзошли вас в этом компоненте. Во-вторых, Денис, о каких моментах ты говоришь?! Поправьте меня в комментариях, если я ошибаюсь, но, на мой взгляд, кроме гола опасных ситуаций у ворот «ЦСКА» практически не было. А вот то, что «Спартак» не справился ни с Головиным, ни с Витиньо, это данность. Так что, Денис, желаю всей твоей команде сделать правильные выводы и достойно представить нашу страну на европейской арене, ибо если вы будете так играть и в Лиге Чемпионов, то, боюсь, вы даже из группы не выйдете. И да, пожалуйста, поменьше пафоса! 

Автор
  • Ilya001

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы