Планета Футбол
Блог

Что не так с журналистами Матч ТВ, которые брали интервью у Черчесова?

Друзья, не знаю, в курсе вы или нет, но вчера у всех нас была прекрасная возможность лицезреть Черчесова на телеканале Матч ТВ. Я решил посмотреть это интервью, и сейчас хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу тех вопросов, которые прозвучали в адрес Станислава Саламовича.

Черчесов

Сразу оговорюсь: я ни в коем случае не хочу каким-то образом обидеть или унизить Тимура Журавеля и Дмитрия Шнякина, людей, которые брали это интервью у Черчесова. Я прекрасно понимаю, как сложно вести подобного рода эфиры, но, ребят, вы же профессионалы, и некоторые ваши вопросы звучали очень глупо!

Тимур Журавель

Первое, когда речь зашла по поводу Дзюбы, Станислав Саламович очень конкретно сказал, что никакого конфликта у него с ним нет. Понятно, что Черчесов может что-то не договаривать, но это уже совсем другая история. Зачем после этого надо было спрашивать о том, будет ли вызван в сборную Артем, находясь в хорошей форме? Ну вам же человек ответил, что нет конфликта! Из этого следует, что все дело в состоянии Дзюбы! В чем смысл специально провоцировать?!

Дзюба

Едем дальше и останавливаемся на моменте, когда идет разговор о матче Россия - Мексика. Там Черчесов рассказывал, что какого-то особого давления он не чувствовал, и после этого спича вопрос от Журавеля меня просто убил. Вот, что он спросил: «То есть ночь после игры с Мексикой вы спали?» Я, конечно, извиняюсь, но это просто идиотский вопрос! Да, проиграли, все расстроены, но из-за этого теперь не спать что ли?! В общем, опять все похоже на какую-то провокацию!

Черчесов

И третье, что меня очень удивило, это даже не вопрос ведущих, а их констатация факта. Они прямым текстом дали нам понять, что судьбу последнего матча нашей сборной на Кубке Конфедераций решила ошибка Игоря Акинфеева. Ребят, ну вы ведь на главном спортивном телеканале страны работаете, надо думать, что говорите. Да, Игорь ошибся очень грубо, никто не спорит! Но нельзя сваливать все на одного человека! В конце концов, счет 1-1 нас тоже не устраивал, так что не один Акинфеев виноват в том, что наша сборная закончила свое выступление так рано!

Акинфеев

Знаете, все сейчас говорят о том, как по-хамски ведет себя Черчесов с журналистами, и я во многом с этим согласен! Но посмотрев этот эфир, становится понятно, что люди, которые берут интервью, сами делают все возможное, чтобы ответ прозвучал в грубом тоне! Посмотрите вчерашний эфир и поймете, какие провокационные вопросы задают журналисты! 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные