You′ll never walk alone
Блог

Предисловие

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Сейчас я даже и не вспомню когда и при каких обстоятельствах я начал болеть за Ливерпуль. Это было лет шесть назад(много, учитывая мой возраст). И за это время я ни разу не переставал верить в него. Ливерпуль для меня - это болезнь. Конечно, апогея эта болезнь достигла после стамбульского финала Лиги Чемпионов. Тогда, в перерыве матча я сидел перед телевизором и чуть ли не плакал, а после финального свистка скакал от радости, перебудив всю свою семью. Да и как можно не болеть за такую команду, когда таких матчей, как стамбульский финал, она выдает по несколько за сезон? Вообще я не понимаю людей, которые ругают Бенитеса. Это человек, который подарил нам Лигу Чемпионов, Фернандо Торреса, Хаби Алонсо, Дирка Кюйта, Хавьера Маскерано, Хосе Рейну и многих других, без которых невозможно представить сегодняшний Ливерпуль. Сегодня Ливерпуль - самый зрелищный клуб в Европе(ну, может быть, за исключением Барселоны), и это его(Бенитеса) заслуга.

В прошлом сезоне Ливерпуль был как никогда близок к заветной мечте. Если команда сохранит такую же игру, как во второй половине предыдущего чемпионата, то мы, наконец, сможем надеяться на первый спустя 19 лет титул чемпиона Англии. В отличие от других клубов из большой четверки Ливерпуль смотрится необычайно сыгранно, у команды есть сформированный костяк. Хочется верить, что не уйдут Алонсо с Маскерано. Уверен, что в игру Ливерпуля впишется Глен Джонсон.

До начала чемпионата уже меньше месяца. Давайте наберемся терпения и будем верить в то, что очередной поход Ливерпуля за чемпионством закончится, наконец, успехом!

Под конец мне хочется пожелать нашему бывшему капитану Сами Хююпя успехов в Байере. Сами, спасибо тебе за все и возвращайся к нам поскорее!

    

 

3 комментария
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Отлично! Наконец-то блог о Ливерпуле. Даже не могу сказать что я испытываю к этой команде,к её духу,настрою,силе и величии. Болею за Ливерпуль уже 3 года, пусть много о нем не знаю, но необходимую информацию читаю. За прошлый сезон я пересмотрел все матчи,а некоторые(Против Челси в Лиге Чемпионов, В Лиге против Ньюкасла и Астон Виллы,ну и не мог я забыть тот матч,который навсегда убрал все сомнения - против МЮ на Олд Траффорд). Эх...есть что вспомнить:-). Блог не бросай, очень нужная вещь, с любой помощью обращайся, имею в распоряжении несколько проверенных источников. А так Удачи!

З.Ы Что-то в эту предсезонку никак игра не идет
З.Ы.Ы Алонсо уйдет в Реал на мой взгляд сто процентов. Обидно,но и его можно понять. А вообще очень хотел в этом сезоне видеть Гарета Бэрри и...как бы это глупо не звучало Тевеса(они бы с Торресом поладили)
0
0
0
О конкурент:))))) Хороший блог, неплохие статьи. Подписался.
0
0
0
Ответ YoRik
Отлично! Наконец-то блог о Ливерпуле. Даже не могу сказать что я испытываю к этой команде,к её духу,настрою,силе и величии. Болею за Ливерпуль уже 3 года, пусть много о нем не знаю, но необходимую информацию читаю. За прошлый сезон я пересмотрел все матчи,а некоторые(Против Челси в Лиге Чемпионов, В Лиге против Ньюкасла и Астон Виллы,ну и не мог я забыть тот матч,который навсегда убрал все сомнения - против МЮ на Олд Траффорд). Эх...есть что вспомнить:-). Блог не бросай, очень нужная вещь, с любой помощью обращайся, имею в распоряжении несколько проверенных источников. А так Удачи! З.Ы Что-то в эту предсезонку никак игра не идет З.Ы.Ы Алонсо уйдет в Реал на мой взгляд сто процентов. Обидно,но и его можно понять. А вообще очень хотел в этом сезоне видеть Гарета Бэрри и...как бы это глупо не звучало Тевеса(они бы с Торресом поладили)
Спасибо! По возможности не буду бросать(Я просто поступаю сейчас). Мне этот сайт очень нравится и захотелось найти здесь болельщиков Ливерпуля для общения, пусть даже через интернет. Блог я специально открытым сделал, чтобы любой мог бы высказаться. Так что милости прошу!

Что касается предсезонки, то ничего страшного не вижу: Рафа пытается всех посмотреть в деле, заиграть некоторых за основу. Молодежь то у нас талантливая! Тевеса я тоже очень хотел видеть в футболке Ливерпуля. Никаких преград этому не видел. Писали, что нельзя ему переходить в стан заклятых врагов, коим является Ливерпуль, так он в МС перешел. Особой разницы в этом смысле между Ливерпулем и «горожанами» не вижу, и не думаю, что у фанатов Манчестера есть за что держать на него зуб. Никому не охота сидеть на скамейке, а в Сити у него будет больше игрового времени. Форвард он классный, и я не понимаю почему Фергюсон держал его в запасе. По тем играм, которые я видел, Бербатов явно ему уступает. Ливерпулю как раз не хватает такого мощного, прыткого, способного сыграть на добивании форварда. Нельзя же опять играть весь год с одним Торресом? Вобщем, очень жаль!

Если уйдет Алонсо, жалко конечно, но не беда. Реал за него хорошие деньги отдаст, на которые можно будет купить хорошего игрока на его позицию. Переход Маскерано(если состоится) - вот невосполнимая потеря для Ливерпуля. Такого разрушителя сейчас не найти! Так что время покажет!
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий