Блог You′ll never walk alone

Предисловие

Сейчас я даже и не вспомню когда и при каких обстоятельствах я начал болеть за Ливерпуль. Это было лет шесть назад(много, учитывая мой возраст). И за это время я ни разу не переставал верить в него. Ливерпуль для меня - это болезнь. Конечно, апогея эта болезнь достигла после стамбульского финала Лиги Чемпионов. Тогда, в перерыве матча я сидел перед телевизором и чуть ли не плакал, а после финального свистка скакал от радости, перебудив всю свою семью. Да и как можно не болеть за такую команду, когда таких матчей, как стамбульский финал, она выдает по несколько за сезон? Вообще я не понимаю людей, которые ругают Бенитеса. Это человек, который подарил нам Лигу Чемпионов, Фернандо Торреса, Хаби Алонсо, Дирка Кюйта, Хавьера Маскерано, Хосе Рейну и многих других, без которых невозможно представить сегодняшний Ливерпуль. Сегодня Ливерпуль - самый зрелищный клуб в Европе(ну, может быть, за исключением Барселоны), и это его(Бенитеса) заслуга.

В прошлом сезоне Ливерпуль был как никогда близок к заветной мечте. Если команда сохранит такую же игру, как во второй половине предыдущего чемпионата, то мы, наконец, сможем надеяться на первый спустя 19 лет титул чемпиона Англии. В отличие от других клубов из большой четверки Ливерпуль смотрится необычайно сыгранно, у команды есть сформированный костяк. Хочется верить, что не уйдут Алонсо с Маскерано. Уверен, что в игру Ливерпуля впишется Глен Джонсон.

До начала чемпионата уже меньше месяца. Давайте наберемся терпения и будем верить в то, что очередной поход Ливерпуля за чемпионством закончится, наконец, успехом!

Под конец мне хочется пожелать нашему бывшему капитану Сами Хююпя успехов в Байере. Сами, спасибо тебе за все и возвращайся к нам поскорее!

    

 

Автор
  • Rivera

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.