Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Еще одна победа России – теперь над Швейцарией. Мы показывали этот матч

Трансляция Первого канала.

23:35 Следующий – и последний на групповом этапе – матч наша команда проведет во вторник – против Швеции. Начало, как и сегодня – в 21:15 мск. Трансляцию можно будет посмотреть на Sports.ru.

Спасибо, что были воскресным вечером вместе с нами. Приятных вам снов и удачной недели.

23:29 Шестая победа сборной России на ЧМ-2019! Все шайбы фантастические, тройка Кучерова – лучшая на турнире, а сам Никита снова первый бомбардир в Словакии. Александр Георгиев заставляет сомневаться по поводу первого номера в сборной – у него второй сухарь; хотя казалось, что в этом вопросе все однозначно.

Играем уверенно и по красоте.

22:37 После 40 минут – 2:0. Кучеров и Гусев какие-то нереальные просто. Капризов явно засиделся на лавке – и бьется в каждом эпизоде. Их тройка с Овечкиным и Кузнецовым не забила, но смотрится очень неплохо. Период закончился стычкой – и если в третьем будет массовая драка, вряд ли кто-то удивится.

И да, Георгиев очень хорош.

21:52 Сборная России ведет после первого периода 1:0 – Артем Анисимов положил красоту после прохода Дмитрия Орлова, наша команда удалилась два раза, а Ковальчук чуть не подрался с Йоси. Насыщенные 20 минут. Отдыхаем.

21:13 Трансляция Первого канала началась! Поехали! 

21:05 Болельщики тоже ждут стартового вбрасывания.

20:55 20 минут до начала матча. Арбитры к игре готовы.

20:30 А вот и состав швейцарцев. В центре второго звена – Филипп Курашев, сын бывшего защитника «Крыльев Советов» и молодежной сборной СССР Константина Курашева.

 

20:14 Сборная США выиграла у Германии и отбросила немцев на четвертое место в группе.

Если мы сохраним первое, то к четвертьфиналу все издания будут забиты заголовками про повторение финала Олимпиады.

20:10 Сборная России уже на арене. Все как обычно: полиция, болельщики, наушники.

20:00 Состав на матч со Швейцарией: Капризов вернулся в тройку к Овечкину и Кузнецову, Барабанов – 13-й нападающий, Плотникова в заявке нет. Василевский – второй голкипер на игру.

19:07 Сборная Чехии громит Австрию (8:0) и догоняет сборную России по очкам в таблице и даже обходит по разнице шайб (+24 против +23). Но у нас есть матч в запасе, который надо выигрывать.

18:20 Кадры с утренней тренировки сборной России. Василевскому можно было не сильно напрягаться – Илья Воробьев уже сказал, что ему дадут отдохнуть. Основной вратарь на матч – Александр Георгиев.

18:00 У США и Германии равный счет. Ван Римсдайк еще в первом периоде сравнял счет.

17:39 Сборная Германии вчера крупно влетела Канаде (8:1), но на матч с США немцы вышли с настроем «ошибок прошлых мы уже не повторим» – уже 1:0.

17:35 ФХР снова напоминает, во сколько нужно проснутся немосковским регионам, чтобы посмотреть матч Россия – Швейцария. Вопрос для комментариев: какие крупные города федерация забыла нанести на карту?

Картинка кликабельна.

17:10 В сборной России сегодня праздник – день рождения Евгения Кузнецова. Ему исполнилось 27 лет, а нам на почту пришло очень милое поздравление игроку из Самарской области.

В 2018-м году Кузнецов посетил город Чапаевск и заехал на единственную в округе ледовую арену «Старт», которая к тому моменту даже еще не была открыта. Евгений раздавал автографы и разговаривал с юными игроками.

В ответ парни записали ему видеопоздравление.

17:00 Пока до матча еще больше четырех часов, можно насладиться лучшими голами субботы. Дождитесь лучше шайбы – Манта просто волшебно сыграл.

16:45 Кроме того, у нашей команды есть явная проблема – Овечкин, который почти не забивает. Мы еще раз вспомнили все матчи и поняли – ему просто не от кого получить идеальную передачу.

У сборной России проблема: никто не может нормально отдать пас Овечкину

16:40 Пока вспомним матч с Латвией. Россия обеспечила нужное преимущество во втором периоде, но вот третий смутил – и уже не первый раз по ходу ЧМ-2019.

У сборной России пять уверенных побед подряд. Но проходные матчи закончились

Звезды «Тампы» отжигают в сборной России. Остальные пока отстают

Россия впервые отыгрывалась на ЧМ-2019: выручили Орлов, Гусев и Кучеров

Россия пропустила первой, но обыграла Латвию. Мы показывали этот матч 

16:30 Всем отличного воскресенья. Чемпионат мира для России только начинается: сегодня и послезавтра нашей команде предстоят матчи, которые определят итоговую позицию, с которой мы выйдем в плей-офф, а заодно и проверят реальную силу сборной. Предыдущие игры – даже с Чехией – так и не дали понять, насколько монструозна команда и какой резерв у нее еще есть. Пять матчей – пять побед. Отличная серия – и лучше бы ее продлить, чтобы обеспечить себе первое место.

Матч со Швейцарией начнется в 21:15 мск – и его прямой эфир можно посмотреть прямо тут, в этом посте. Трансляция Первого канала стартует за несколько минут до вбрасывания.

Но наш онлайн уже стартует. Присоединяйтесь.

Фото: REUTERS/Vasily Fedosenko

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+