Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Панарина довели: он подрался с игроком «Бостона». А потом прервал сухую серию

Но не только он дрался этой ночью.

Домашний матч «Коламбуса» с «Бостоном» запомнится не столько результативной победой «Блю Джекетс» (7:4), сколько дракой Артемия Панарина. Особых причин для нее не было – просто русский игрок вспылил.

У Артемия выдалась очень неудачная смена: буквально за 10 секунд его жестко встретил Чарли Макэвой, потом защитник тут же пожонглировал шайбой и рукой увел ее буквально из-под носа Панарина, заложил вираж и красиво оставил соперника позади.

От такого издевательства Панарин (180 см, 76 кг) закипел – обнял Макэвоя (183 см, 94 кг) сзади за шею, а тот отмахнулся клюшкой. Дело логично закончилось дракой, которая стала второй в карьере для каждого из бойцов.

Бой получился ничейным – игроки обменялись ударами и через 18 секунд лайнсмены остановили драку. Панарин получил за этот эпизод 5 минут штрафа, Макэвой – 2+5.

Артемий выпустил пар, отдохнул на скамейке штрафников, и, кажется, ему это помогло – в третьем периоде он прервал свою сухую серию из четырех матчей: Панарин выдал отличную передачу на подключившегося к атаке Зака Веренски – 6:4.

«Коламбус» выиграл 7:4, а голкипер Сергей Бобровский одержал 30-ю победу в сезоне – он достиг этой отметки в пятый раз за карьеру в НХЛ.

Но не только Панарин дрался прошлой ночью. Защитник «Аризоны» Илья Любушкин провел свой первый бой в НХЛ – и сразу с Патриком Маруном из «Сент-Луиса». Дебютная схватка Любушкину явно не удалась.

Любушкин провел на льду 14:31, нанес 1 бросок по воротам «Блюз», сделал 6 силовых приемов и заблокировал 1 бросок соперника. Всего в этом сезоне у Ильи 39 матчей и 4 (0+4) набранных очка.

Фото: globallookpress.com/Adam Lacy/Icon Sportswire

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей