Айс-ТВ
Блог

Овечкин пообещал мальчику, победившему рак, что забьет. И сделал хет-трик

Алексу Льюи 13 лет, он занимается хоккеем. В прошлом году у него нашли онкологическое заболевание костной ткани. Чтобы победить болезнь, мальчику пришлось ампутировать часть правой ноги. Льюи теперь живет с протезом и продолжает заниматься хоккеем.

В октябре канал Sportsnet вел трансляцию из родного города Алекса, мальчика позвали в эфир. Для Льюи организовали включение с Овечкиным (любимым игроком малыша), который позвал маленького хоккеиста на игру в ноябре.

Овечкин позвонил победившему рак ребенку. Мальчик разрыдался от счастья

Мальчик был на арене за два часа до матча с «Торонто». Он встретил хоккеистов «Вашингтона» у раздевалки, потом Льюи наблюдал за их раскаткой. Александр Овечкин пообещал мальчику, что забросит в ворота «Торонто». 

Перед игрой Льюи пригласили в раздевалку «Вашингтона», чтобы он зачитал состав на матч. После каждого имени хоккеисты хлопали и кричали. Овечкин перевыполнил обещание, данное мальчику, сделав хет-трик. «Вашингтон» выиграл 4:2.

После матча Ови и маленький Льюи вместе дали парочку интервью. Россиянин подписал клюшку, перчатки и шлем и подарил их мальчику. 

Овечкин сделал 20-й хет-трик в НХЛ. Лучший

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные