Блог Айс-ТВ

Рыспаев снова избивает соперников

Матч «Барыса» против «Куньлунь Ред Стар» закончился за 3 минуты.

В очередной раз проявил себя Дамир Рыспаев: на третьей минуте матча с китайской командой в рамках Кубка президента Казахстана он ударил нападающего Томаша Марцинко, которому в итоге потребовались носилки и помощь врачей. Затем защитник, вышедший в свою смену на позиции центрфорварда, последовательно напал еще на трех хоккеистов «Куньлуня». Впрочем, и этого тафгаю «Барыса» показалось мало – он поехал атаковать всю скамейку игроков соперника.

После этого эпизода главный тренер китайского клуба – Владимир Юрзинов-младший – увел своих хоккеистов в раздевалку. «Ред стар» было записано техническое поражение со счетом 0:5.

На видео – с 14:23.

Напомним, команды уже встречались несколько дней назад: 5 августа «Куньлунь» впервые в своей истории выиграл матч, пусть и товарищеский (3:1). Тот вечер также запомнился травмой лидера «Барыса» Дастина Бойда (из-за перелома ноги теперь пропустит от двух до четырех месяцев) и последовавшими за этим эпизодом драками, инициаторами которых были астанинские хоккеисты. Дамир Рыспаев в той встрече участия не принимал.

Следующий раз команды встретятся во вторник, 16 августа – и «Барыс», и «Куньлунь» в списке участников Кубка LADA 2016. Хотя пока клубы сохраняют шансы и на то, чтобы сыграть еще раз на этой неделе в рамках Кубка президента Казахстана – за первое или же третье место.

Ничего, это предсезонный турнир
16%
Дамир Рыспаев
Дисквалифицировать на первые матчи сезона
24%
КХЛ
Дисквалифицировать пожизненно
60%
Владимир Юрзинов-младший

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья