Матчи омского Авангарда
Блог

Авангард vs Автомобилист (5:4)

Сегодня поехала забирать, заказанную мной водоэмульсионную краску для откосов, да блять так поехала, что в итоге пропустила первый и почти полностью второй период игры Авангарда с Автомобилистом:((

На улице как всегда был дичайший дубак, я еще и с краской на перевес как дура. В общем, радости мало. Ехала в маршруточке слушала, что там да как у нас по радио у водителя. Такая довольная даже была, 3:1 ведем думаю, какие молодцы:) Когда вышла из транспорта еще и за едой своему кошаку сходила, да глаза попродавала возле киоска Роспечати (все думала, купить ли февральский ELLE или нет).

И вот захожу я домой, включаю мой МакБучек, а там на сайте ГТРК в режиме "слайд-шоу" идет хоккей и офигеваю от того, что вижу - 3:3, еби ж твою мать! Думаю, как??? Как??? Вроде молодежный чемпионат мира был 6 января, что за дежа вю! Но потом, пока я отогревала ноги в шерстяных носочках, вроде как Бондарев забил за 4 минуты до конца второго периода. Наши даже как-то прибавили. Но за 20 секунд до конца, когда вбрасывание было в нашей зоне Александр Рязанцев захерачил нам шайбочку в раздевалку - 4:4. В общем, все началось сначала:((

Режим "слайд-шоу" на сайте ГТРК продолжался (да-да, у меня нет телевизора:))), я смотрела через силу, ибо любопытство довлело надо мной. Из того, что я видела - мы играли ужасно! Просто ужасно. Я не знаю, наверное, игра с АкБарсом очень сильно отобрала у наших хоккеистов силы, а может быть, они накануне нажрались водяры на радостях от победы, и сегодня были с дикого похмелья? ХЗ на самом-то деле, но играли они плохо! Расслабились после 3-х шайб и перестали играть в полную силу.

Скажу я вам честно, я даже была уверена, что мы проиграем, потому что ну никак шайба не шла в ворота. Царь стоял как скала и Субботин суетился в защите весьма грамотно. Раймо, наверное, уже на себе волосы рвал, из-за этого звенья тусовал ТАК, что у меня чуть глаз не выпадал (например, Пережогин, Вампола, Семин - о_0). А я смотрела на Царегородцева и понимала, что надо бы его обратно к нам - хорошо ведь стоит. А то есть у нас Кузнецов, но вот не дай Бог, что в плей-офф с Рамо случится, Кузнецов, наверное, не вывезет:((

Бля, отвлеклась я! Одним словом, за 2 минуты до конца опять наш супер-мен Червенка забил пятую шайбу Авангарда в матче в ворота Евгения:))) Не считаю этот гол интересным, вообще, на мой взгляд, нам с этой шайбой тупо повезло. Хотя мастерства Червенки не умаляю:))

Последние 2 минуты сайт ГТРК решил уже просто не показывать, а вещать только аудио-дорожкой:(( Так что я ничего не знаю, что там за моменты были и какие. Знаю, что Автомобилист взял тайм-аут, хотел снять вратаря, но мы крутились в их зоне и они не смогли снять Царя. Так что мы все-таки выиграли! Теперь надо смотреть, как сыграет Локо с Сибирью - удержим ли мы свою первую позицию в таблице Лиги или нет.

Из интересно и, что запомнилось:

- Наш самый порочный и сексуальный мужчина в команде - Алексей Калюжный сделал дубль в матче:)) Чмок:*

- Понравилось как стоит Царегородцев на воротах!

- Меня расстраивает, что чехи так хорошо играют, а наши парни (кроме, что разве Калюжного и Курьянова) почти никак не выделяются в команде. Вернее, им как-то не доют выделиться. Чуть большинство у нас так 2-х метровый Ягр уже катит на реализацию:)) А я хочу гордиться нашими парнями, как чуваки из других городов гордятся Морозовым и Радуловым или Зариповым.

- Сайт ГТРК был создан в аду для пыток.

- Это была 18-ая домашная победа Авангарда ПОДРЯД! Все же мы круты, как не крути:))

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные