Ржём с Конём
Блог

Первые три очка. Радуемся?

ЦСКА провёл свою первую игру в новом чемпионате. Как сказал Алексей Владимирович, победа закономерна, несмотря на нервозный первый тайм. Так ли это?

По первому тайму мне казалось, что придётся отыгрываться уже очень скоро. Уфа начала вполне себе дерзко и уверенно вела игру в атаке. Игорю действительно стоит сказать спасибо за первый тайм. Но и у нас находилось, чем ответить. Обляков мог красиво замкнуть прострел Чалова, например.

фотки с нашего официального сайта

Дальше нас простил Кротов, ударивший в Акинфеева (или Игорь правильную позицию занял?). Похожий момент, в принципе, был у Бохинена, который тоже ударил тупо в Беленова. После этого у нас стал мяч держаться получше, первый тайм закончили бодро. Во время перерыва меня не покидало ощущение, что всё равно пропустим первыми. Соглашусь с нашим тренером, что суеты непонятной у своей штрафной было очень много. Хотел было понаблюдать за Мухиным получше, но Черчесов занял моё место в ложе. Наверно, надо было купить билет. Поэтому за нашим опорником наблюдал несостоявшийся тренер (тренер ЦСКА, а не в принципе, хотя...).

На второй тайм вышел в очередной раз возрождающийся из пепла Дзагоев. Поменял того же Бохинена, который смотрелся неплохо, на мой взгляд. Ну, а дальше Алан выдал то, что в лучшие годы делал регулярно: обострял, раздавал, бил, орал, пытался даже пробить ножницами (хотя в клубном интервью обещал так больше не делать, потому что годы). Голевая передача на Великого не удивляет. Дальше могла быть очередная суета у своих ворот, особенно когда Васин всеми силами старался привезти пенальти.

На мой взгляд, пенальти скорее не был, чем был. Агаларов рано начал падать, как мне показалось. Возможно, это и стало причиной того, почему ВАР не сообщил судье об ошибке. Если бы упал на мгновение позже - пенальти был бы однозначный. А так - Васину повезло.

Про The Болотного: я в очередной раз не скрываю, что я не рад его приходу. Справедливости ради, он - знатный трудяга и профессионал. Старался бороться вверху, на угловых регулярно был первым на мяче, не говоря уже про гол. В целом, молодец, но переобуваться я не буду. Буду надеяться на возвращение Гайча. Но Антону респект, как бы я к нему ни относился.

Следующий матч у нас с Локо. Как-никак, прямой конкурент, если мы в этом сезоне за что-то хотим бороться. Второй экзамен у Березуцкого будет куда сложнее. Надеюсь, домашние трибуны помогут.

Пишите, что вы думаете насчёт матча с Уфой и предстоящего дерби. Забьёт ли Заболотный снова, увидим ли Влашича на поле. Почему, кстати, Марадишвили не вышел в старте, а Мухин вышел? И помните: с каждым вашим плюсом годичный контракт Вагнера согласовывается всё быстрее.

ЦСКА всегда будет первым!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные