Блог Красно-синий лёд

За кого клуб держит болельщиков?

Вчера на официальном форуме ЦСКА была поднята важная тема, посвященная написанию коллективного письма руководству клуба с просьбой отправить в отставку Сергея Львовича Немчинова.

То есть, попросту говоря, предел терпения болельщиков лопнул и, несмотря на заверения Вячеслава Фетисова о безлимитном кредите доверия, поклонники армейского клуба решились челом бить и благодатей просить. Но всем рискнувшим или подумавшим об этом оперативно, в армейском режиме, указали их место. Тема была удалена. Насколько я понимаю, была удалена хладнокровно и без комментариев. Персонажем под названием cska_admin, именно его удалось наблюдать за просмотром данной темы. Кто скрывается под этой личиной, мне неизвестно, но работа была сделано достаточно оперативно и четко.

Так что, господа болельщики, знайте свое место - оно вон там под ногами, в грязи и среди помоев. И не смейте, товарищи, головы поднимать да рот открывать. Это вам не санаторий, в конце концов.

Все правильные выводы сделали?

з.ы. плюсуйте активнее ;) Это, имхо, должны знать не только болельщики ЦСКА, заставшие тему, и читатели блогов "Красно-синий лед" и "ЦСКА и все все все".

з.ы. 2 я не уверена в том, что коллективное письмо вообще имеет какой-то смысл, кроме выражения своего "фи", а также мне неясно, сколько подписавшихся должно быть у письма, чтобы его действительно можно было считать коллективным, но... в этом блоге один цензор - я. И если в комментариях к данному посту будет решено, что письмо нужно, и будет написан совместный и корректный текст, то я готова предоставить свой блог для размещения данного письма.

з.ы.3 была еще одна тема - с вопросом о том, почему удалили первую. Ее также удалили.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья