Блог Красно-синий лёд

Кризис жанра

Как вы, наверное, заметили, я давно ничего не пишу. Причин на это много, конечно. И личное, конечно, идет впереди планеты всей. Если вдруг кто собрался - пугаться не надо. У меня просто было много дел и забот, разнообразных :) Жизнь определенно стала богаче и это дурно сказалось на написании текстов, но интереса к хоккею я не потеряла, вовсе нет.

Так в чем же дело?

 

А скучно. Скучно писать об одном и том же, скучно биться головой об стену, и даже скучно на это смотреть... Можно ради хохмы открыть армейский сайт, порадоваться скорости загрузки страниц и увидеть уже привычные "Не дожали" и "Дубля не хватило", красующиеся на титульной странице, зевнуть и закрыть обратно. Игра армейцев вызывает аналогичные ощущения.. Как там по слухам, кресло под Львовичем случайно не раскачивается? Хотя, поговоривают, нам опять экономить пора - погуляли и хватит. Так что бюджетнее может быть лишь совмещение тренерской, менеджерской и президентской должности, опять же интересный пиар-ход будет. Сразу все заинтересуются и побегут в ЛДС в ожидании чуда, не иначе.

Но позвольте мне процитировать коллегу, будем надеяться, что он тоже не против. Уж больно показательно:

"Бесперспективно.

Совсем.

Сегодня первый раз за долгое время пожалел, что пришел в ЛДС. Если команда играет за 60 минут игрового времени от силы минут 10, то стоит что либо поменять и желательно не Козлова на Моню, из первого звена в четвертое." (с) AndrewPierce

А как хорошо все начиналось... :)

Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в ... в кого мы только не верили. И чего только не ждали, прямо за Кубком ГагарИна даже собирались. А сейчас и в плей-офф попасть - сомнительное удовольствие. Оно нам надо, вы как считаете? :) Или все ж таки для начала лучше бы что-то поменять в консерватории? Желательно все? Эх, боюсь, такие запросы удовлетворить никто не возьмется. Только и остается, что либо испытывать крах болельщицких надежд снова и снова, либо взирать на все со скукой и хроническим разочарованием.

Кстати, недавно пришлось испытать прямо-таки когнитивный диссонанс при сравнении ТВ-картинки матча СКА-Каролина и регулярного матча КХЛ из Омска. Вот, честное слово, первая мысль при включении последнего была : "А что все такое зеленое?". От полученного шока не оправилась до сих пор) А тут еще и КХЛовский интернет-магазин подоспел. Всерьез подумываю о смене приоритетов в спорте.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья