Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Был такой хоккей

Крутится, вертится шайба

х

Не только, ведь, филадельфийского разлива Фред Шеро имел право козырять в различного вида модных, клетчатых пиджаках. Наши тоже не лыком шиты.

ЧМ 2002 года. Долгожданный пъедестал сборной России. Крикунов, Белоусов, Михайлов.

х

Когда я смотрю на это фото, то испытываю внутреннюю боль. МЧМ 2005 года. Только что сборная России проиграла в финале Канаде со модным ныне счетом 1:6. Драма прекрасного поколения "молодежки", во главе с Малкиным и Овечкиным.

х

х

Пышное отмечания "русской пятеркой" Кубка Стэнли в московском отеле "Метрополь". Игорь Ларионов, Вячеслав Козлов и Вячеслав Фетисов отрываются по полной.

х

Та же самая тусовка в родном для Ларионова и Козлова Воскресенске.

х

Первый номер драфта "Детройта" 1997 года, многообещающий "проспект" Юрий Лужков.

х

Красивый казанский фон выбрали канадские звезды Брэд Ричардс и Венсан Лекавалье во время своего "локаутного" пребывания в "Ак Барсе".

х

В истории нашей сборной очень часто появлялись классные вратари. Но мне почему-то запомнился именно Максим Соколов. Вроде бы пометку "супер" к нему трудно было отнести, но был в нем какой-то надрыв и самоотверженность. Порой Соколов выдавал такие отрезки в сборной России, что казалось - лучше уже невозможно. Во вратарском деле, главное - стабильность. Максим не обладал сумасшедшей статистикой, но в нужные моменты показывал свои самые сильные стороны. Иной раз случается, что лидерские качества заменяют собой сверхнадежность и передают определенную уверенность партнерам на льду.На этом фото Максим Соколов делает прекрасный сейв на Кубке Мира 2004 года.

х

Первый раз вижу без легендарной маски вратаря сборной ГДР Петера Кольбе. ЧМ 1966 года в Любляне (Югославия).

х

80 - ые . Московское "Динамо" во время боевой и специальной подготовки. 

х

Вот это был хоккей! Грант Малви и Рон Делорме.

х

Звезды советского хоккея Андрей Хомутов и Вячеслав Быков в Швейцарии в гостях у Жана Мартине (Jean Martinet) во время чемпионата мира 1990 года. Ж. Мартине, президент спортивного клуба "HC Fribourg-Gottéron".

х

Жиль Грэттон и Бобби Халл. Хоккейный армрестлинг. Интересно, сколько времени в спортзале проводил Халл...

х

Последняя шайба в истории одного несуществующего государства в ворота другого. Альбервилль 1992 г. Объединенная команда против сборной Чехословакии.

х

Жаль, что в таком сочетании они (Федоров, Могильный и Буре) так и не успели много поиграть за сборную.

х

Всегда восхищался Хельмутом Балдерисом. В форме ЦСКА он выглядел бесподобно!

х

Boston Bruins at Chicago Blackhawks, Chicago Stadium, 1930.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья