NHL-TV
Блог

Олимпиада 2014 Сочи. «Голкипер - полкоманды»

Здравствуйте дорогие читатели!

Я хочу открыть рубрику Олимпиада 2014.

Время летит мгновенно и кажется, почти завтра начинается Олимпиада в Сочи. Я хочу рассуждать с вами о возможных участниках. Для сборной России это очень важная Олимпиада. Не только потому, что она проходит на нашей родине, и все мы будем ждать только победы, а потому что мы не выигрываем более 20 лет.

В этой ситуации на первое место выходит вопрос подбора состава команды. Как правильно сбалансировать легионеров и хоккеистов, выступающих в КХЛ? Как построить тройки? Кого сделать первым номером в воротах? На все эти вопросы в скором времени должен дать ответ тренерский штаб сборной во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Ну а мы попробуем угадать, какой будет наш состав.

Предлагаю сделать это как конкурс. Пять участников и пять вопросов. Ваша задача написать, почему вы считаете что тот или иной голкипер достоин место в сборной.  Вы выбираете только одного хоккеиста. Итак, мы начинаем.

1. Голкипер «Колорадо» Семён Варламов. Сможет ли он стать первым номером сборной, несмотря на свои околохоккейные неурядицы?

2. Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский. Лучший вратарь прошлого сезона Сергей Бобровский сейчас играет не так стабильно. Сможет ли он набрать прошлогоднюю форму? И есть ли у него шансы стать первым номером, когда такую стабильность показывает его коллега Семён Варламов?

3. Голкипер «Динамо» Александр Ерёменко. Его имя не красилось в расширенном списке, но травма Евгения Набокова и не стабильная игра других кандидатов сможет ли помочь ему втесниться в заветный состав, несмотря на недоверие, которое проявляет к нему Зинэтула Билялетдинов.

4. Голкипер «Нью-Йорк» Евгений выступал достаточно не плохо до травмы. Но проблема в том, что сможет ли он восстановиться и набрать хорошую форму?

5. Голкипер «Ак Барса» Константин Барулин. Костя тоже выступает хорошо, но вы должны объяснить мне человеку, не смотрящему КХЛ, почему именно его должен выбрать Билялетдинов а не кого-то другого?   

 

Ваша задача набрать максимально количество плюсов. Конкурс будет длиться до 15:00 часов 30 ноября. Затем я сделаю вывод и напишу 3 голкиперов, которые, по мнению наших читателей должен быть на Олимпиаде. Всем удачи.

Стартуйте! Не надо стесняться!

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья