Блог По следам Атланта

Ленин на броневике в Мытищах: самые крутые промо-ролики «Атланта»

Самое ценное что было у «Атланта» после классных игроков и замечательных болельщиков – медиагруппа. Я искренне полагаю, что на момент существования команды, подмосковные креативщики входили в топ среди прочих команд лиги. Почти что каждое видео, которое было сделано к матчам – брало за душу, вызывало мурашки по коже и настраивало болельщиков на борьбу и победный лад.

Ниже я хочу вспомнить пять выдающихся видео, которые отличаются не только классной съемкой и пафосом, но и оригинальностью и креативностью. Все, что опубликовано ниже – я видел своими глазами перед матчами, и то состояние сложно передать словами.

Погнали!

Обращение игроков «Атланта» к болельщикам

Это просто велико. Сезон мытищинцев идет скомкано: удручающая серия поражений, игра через "не могу", отсутствие слаженности вкупе с отсутствием веры в победу как у игроков, так и у болельщиков. С каждым проигранным домашним матчем «Арена Мытищи» пустеет. Все идет не так. И вот, перед очередным матчем регулярки (уж не помню каким, простите), на медиакубе появляется этот ролик. Не последние игроки команды – бойцы, голеодоры, лидеры в раздевалке обращаются к болельщикам с душераздирающей речью, где рассказывают о своих эмоциях и чувствах от поражений, и просят болельщиков о поддержке.

Вперед на Петроград!

С горем пополам «Атлант» набирает заветные очки и последним получает путевку в плей-офф на Западе. Выходит он, разумеется, на СКА. И мытищинская медиа-группа делает максимально классное и крутое видео, привлекая к съемкам всем известного болельщика, похожего на Ленина. Видео, как вы можете понять ниже, создано на мотив событий 1917 года: Ленин выступает, черт возьми, перед «Ареной Мытищи», призывая «товарищей трудящихся» поддерживать желто-синих бойцов в походе на Петроград. Ах, как же здорово звучит «И вновь продолжается бой»! Да и Аврора без дела застоялась!

Новогоднее поздравление от легионеров

Конечно, сейчас лето, и о зимних праздниках вряд ли кто-то думает, однако, когда речь заходит об промо-роликах «Атланта», мне всегда на ум приходит новогоднее поздравление на ломаном русском от легионеров. Особенно мило в этом видео выглядит Андреас Энгквист: «много шаст’а принэсэт».

Плей-офф за плей-офф

Конечно, можно сказать, что в этом видео нет ничего особенного – нарезка крутых моментов под пафосные слова. Но я отвечу, что иной раз подобрать правильные слова не так то просто. И, с моей точки зрения, ценность этого видео в том, что слова подобраны как раз идеально.

Без комментариев.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья