Реклама 18+
Блог Империя хоккея

Хоккейные выезды. Как это?

Давеча вернулся из Нижнего Новгорода, моего очередного выезда. Да, их было немного (Ижевск, Рига, Прага, Нижний Новгород, Казань, Воронеж, Дмитров, Магнитогорск, Минск, Сочи и Московская обл.), и каждый выезд- это мегасобытие, потому что...

Хоккейный выезд- это когда ты тратишь огромную сумму денег, лишь чтобы поддержать свою команду на матче.

Хоккейный выезд- это когда ты находишь много новых друзей. Так, в Ижевске я познакомился с парнем из фан-сектора Хк Ижсталь, с которым мы до сих пор часто общаемся.

Хоккейный выезд- это когда болельщики другой команды фотографируются с тобой.Так было во многих городах. В Ижевске со мной фотографировалось очень много человек, просто потому что Локомотив первый и последний раз в своей истории приехал в Ижевск, и, для всего хоккейного Ижевска- это было событие мирового масштаба. А в остальном, это чаще всего родители, которые просят сфотографироваться с их детьми.

Хоккейный выезд- это когда ты идешь по чужому городу в атрибутике своей команды и на тебя смотрят с удивлением.Да, это одно из моих любимых частей выездов в другой город. Когда все смотрят на тебя не только на стадионе, но и в городе, как на инопланетянина.

Хоккейный выезд- это когда 5 человек перекрикивают многотысячный стадион. Тут больше всего запомнился выезд в Воронеж, когда мы- группа из 4 человек перекричали весь стадион. Для этого даже пришлось наступить большому дяденьке на ногу, так как он мешал нам поддерживать свою команду:)

Хоккейный выезд- это возможность увидеть игроков твоей команды в нетрадиционной обстановке. Так в Ижевске я пришел на стадион раньше времени и дружелюбные охранники отправили меня в кафе, чтобы подождать начала матча. Так вот, иду я по пустынному корридору, и тут из-за угла появляются игроки моей команды, которые разминаются перед матчем. Мое лицо в тот момент надо было фотографировать.

Хоккейный выезд- это счастье, когда вся команда благодарит горстку выездных болельщиков после игры.

                 Дмитров-Локо Юниор

Хоккейный выезд- это пообщаться с хоккеистами или получить неожиданный подарок от них.Так было в конце прошлого сезона, когда я с младшим братом ездил в Зеленоград на матч "молодежки", и после матча игрок нашей команды подарил моему брату клюшку, и пообщался с ним. Он тогда еще пол гола молился на эту клюшку:)

Хоккейный выезд- это когда навсегда запоминаешь лица болельщиков другой команды и удивляешься, когда встречаешь их в совершенно неожиданных местах. Однажды поконфликтовал с мужчиной в Дмитрове, через неделю его встретил в Москве, а еще через неделю на моей игре. Странные совпадения.

Хоккейный выезд- это когда два человека после гола вскакивают с места и кричат от радости на зло всему стадиону. Лично я не люблю на выездах сидеть на фан-секторе, просто потому что хоккейные болельщики постепенно превращаются в футбольных. Кроме перепалок, появляются кричалки типа:"Русские вперед" и тд. Да и просто потому что выездной фан-сектор еще минут 10-15 сидит на трибунах и ждет пока из выпустят.

Хоккейный выезд- это эмоции, радость побед и горечь поражений. Но в первую очередь- это позитивные эмоции.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья