Блог Hi Story of Sport

18 команд в РПЛ – это нечестно

Хорошо, что сезон РПЛ закончился по-настоящему радостным событием, а именно отказом от расширения до 18 команд. «Крылья» и «Оренбург» пытались всех убедить, в том, что они вылетают не по спортивным принципам, но это не так.

Вылет Самары решался без их участия, всё зависело от матча «Тамбова» и «Сочи». У «южан» случилась вспышка коронавируса, из-за этого «Тамбов» получил техническую победу и сохранил прописку в высшей лиге. Да, за Талалаева безумно обидно, фактически именно он вывел «Химки» в премьер-лигу, но ушёл, потому что команде это оказалось не нужно, там наверх никто не собирался (до вчерашнего дня). После этого Талалаев сделал всё возможное, чтобы остаться там с «Крыльями», но этого было мало. Да, не хватило всего одного матча, но чьи это проблемы? «Ростов» из-за коронавируса лишился отбора в Лигу Чемпионов, но никто не будет звонить в УЕФА, потому что за Карпина обидно. Да и сезон состоит не из одного матча, и «Крылья» вылетают вполне заслуженно.

«Оренбург» сам пострадал от коронавируса, команда получила два технических поражения. Да, с решением по ситуациям с эпидемиями был бардак, но от этого бардака никто не был застрахован. И «Сочи» точно также пропустило две игры, но несмотря на это, «Сочи» не в зоне вылета.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья