Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Hibernian FC

Интервью | Алан Стаббс о нынешней форме Пола Хэнлона

Трудно поверить, но не смотря на все реалии современного футбола и определённую жадность нашего руководсвта Пол продолжает играть за нашу команду с тех пор, как дебютирова за неё 7 лет назад. И пусть на этом пути было мнго преград, его игра не всегда радовала болельщиков, он всегда оставался своим на Истер Роуд, всегда оставался настоящим Хайби. Не кидаясь кромкими словами, он всегда любил Хайберниан, а мы это всегда знали.

Нынешний сезон для защитника удаётся на редкость многообещающим. Пол подтянул свою физику, окреп и набравшись опыта стал незаменимым игроком основного сотава. Пусть и не такой заметный, нежели Каммингс, Киттинс, МакГинн и Хендерсон, он такой же незаменимый на поле, как и они. 

Алан Стаббс сам бывший защитник и как-никто другой понимает суть игры на этой позиции поэтмоу именно он может по достоинству оценить нового Пола Хэнлона. Именно о нём он размышляет в своём интервью: 

"Выступление Пола было очень убедительным с самого первого дня. Он был отличным для меня. Он очень надёжный. Он не пустослов и горлопан – он просто делает свою работу, спокойно, но очень эффективно.

Сухие матчи, которые мы сыиграли - это большой плюс всей команде и защитникам лично. У него отличная форма. Он очень хорошо читает игру и выступает на очень хорошем уровне.  Мы очень довольны его формой, и он должен быть тоже.

Он становится всё лучше и лучше. Он сыграл недавно 250-ую игру, что очень много в его возрасте. Ему только 25 и я, думаю, он будет продолжать совершенствоваться. Защитники мужают с возрастом. Когда им становится по 26-27, они играют с головой. Они лучше читают ситуацию и начинают думать о том, где мяч будет, а не реагировать на него, когда он уже там. Это всё приходит с опытом. У Пола хорошее будущее.  

Он вырос и с точки зрения своих выступлений и сточки зрения реализации программы развития. Он очень профессионален, старателен в работе, которую делает.  Он контролирует диету, уровень жира и своё телосложений, знает что делать, что бы держать себя в форме.

Он заслуживает похвалы за свою нынешнюю форму. Он стал более усерден вне поля , заботится о себе и вы видите, что он стал сильнее.  Видно, что он гораздо лучше работает в физических элементах защиты.

Мы знаем. Что его контракт подходит к концу и мы обращаем на это внимание, но у нас есть более важные задачи в данный момент , которые в приоритете. Естественно, что мы хотим сохранить своих лучших игроков и Пол в их числе. Я уверен, что мы обсудим это, когда продвинемся"

Источник: Edinburgh News

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья