Реет над страной
Блог

«Витязь» - «Спартак». Прорвало

Состав

Суглобов – Юньков – Радивоевич (К), Накладал – Обшут

Ружичка – Бушуев – Петров, Бодров (А) – Шефер

Никонцев – Губин – Анкудинов, Щитов (А) – Моррисонн

Медведев – Жуков – Михайлов, Мамкин - Желдаков

Борисов (Яхин)

Голы

1:0 01.41

1:1 Юньков (Обшут, Радивоевич), 03.34, бол

2:1 28.00

2:2 Ружичка (Петров), 33.31

3:2 40.42, бол

3:3 Бодров (Петров), 46.00

3:4 Жуков, 65.00 – победный буллит

По матчу

 Встреча аутсайдеров получилась такой как и ожидалась. Хорошо хоть забивать начали, но с защитой как был полный превед, так и остался. Обшут начал с голевого дебюта, как раз в ПП, именно для чего его собственно и брали - больше толку от него всё-равно не было, что он и доказал последующей игрой, так что ничего принципиального с его приходом не изменилось.

Приятно, что Миша Юньков опять забил в похожем стиле, поборовшись на пятаке после броска с синей линии, похоже появляется хоть какая-то закономерность.

В целом, мы могли и в основное время выиграть, моментов было достаточно и в третьем периоде должны были решать, но не то состояние у команды, чтобы брать своё, не говоря уже о том, чтобы отнимать чужое - а с командами выше классом в гостях, только это и надо делать.

Персоналии

 Вратари: Борисов сыграл слабо, не уверенно - очередной его не лучший матч, хорошо без глупостей всё обошлось, но даже при этом, надежностью от его игры не пахло. Уже после матча выяснилось, что во-многом причина такой его игры в последнее время - проблемы с коленом, после игры ему сделали операцию, почистили его - приблизительно до конца января он вылетел из состава. По броскам 28 из 31, 90.3%.

Яхин, наконец-то вышедший на буллиты вместо откровенно не умеющего на них играть Борисова, который еще и с проблемами с коленом был, справился с буллитами отлично, безусловн, его игра на них одно из главных положительных итогов матча, вот бы и дальше так, он теперь основной кипер.

Защи; крайне плохо отыграли в обороне, даже в матче с не самым грозным соперником, явно проигрывали своим оппонентам из Чехова. Один плюс, что в атаке себя немного проявили компенсируя в какой-то степени провалы в обороне. Худший Никита, причем уже не первый раз он плохо выглядит. Лучший Бодров, в который раз подтверждает, что кроме него толком не на кого положиться.

Напы; хоть что-то получалось, не знаю чья тут больше вина, подозреваю, что всё-таки наличие Лисутина в воротахи не самый высокий класс обороны Витязя тут сыграли определяющую роль, но всё же что-то начало получаться. Худший Губин, реально ходячее бедствие, в этом матче, кроме нулевой пользы в атаке - лично привез 2 шайбы в свои ворота. Лучший, наш ветеран Петров.

В большинстве - Мы опять забили в ПП и вроде, как всё по науке было - бросок с синей, двое мельтешили перед воротами и как следствие отскок, а затем добивание, как под копирку. Розыгрыш ПП по-прежнему имеет громадный простор для реализации. После этого матча, 25 место (предпоследнее), с результатом 11.7%.

В меньшинстве, как выглядели стремно, так и осталось, причем в этот раз вся ущербность нашего меньшинства высветилась с новой силой, благо пропустили только раз, но ходили по лезвию. По прежнему в подвале на 19 месте с результатом 79.8%, это пока выглядит уже нашим уровнем, как не жаль.

По грубости, немного улучшили показатели, хватаем штраф, как обычно в основном дисциплинарный. Сейчас 9 место в общем списке штрафников. Грубости в прямом смысле слова нет, но мелкая грязь и низкий уровень мастерства дают о себе знать.

ps: Бранко Радивоевич 2+12, Саша Хохлачев 2+5, играем дальше (с).

 

Пресс-конференция

Главный тренер «Спартака» Федор Канарейкин на пресс-конференции после матча с «Витязем» (4:3Б) отметил, что его команде удалось забросить три шайбы.

- Сегодня старались выиграть. Нам удалось забросить три шайбы, по последним нашим матчам - это достижение. Моментов создали еще больше, чтобы выиграть в основное время, но реализация оставляет желать лучшего.

- Есть еще шансы на попадание в плей-офф у «Спартака»?

- Давайте мы съездим в Минск и Череповец, после чего сделаем выводы. Пока будем стараться набирать очки.

 

Главный тренер «Витязя» Юрий Леонов на пресс-конференции после матча со «Спартаком» (3:4Б) отметил, что у его команды вновь не пошла игра в третьем периоде.

- Хороший матч получился, напряженный. Мы хуже всех в лиге играем дома, поэтому набранное очко - это позитив для нас. Третий период у нас не получился, как водится. Будем работать над ошибками. Самоотдача порадовала сегодня.

- В чем проблема с третьими периодами?

- Не сказал бы, что ребята технически не готовы. Но бывает, что мы создаем и не забиваем, а против нас создают и забивают. Неуверенность есть определенная, когда игроки, выходя на третий период, думают не о том, как забить, а как отстоять счет.

Видео

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья