Реет над страной
Блог

«Спартак» - «Авангард». Отдохнули

Состав

Ружичка - Бушуев - Петров, Бодров (А) - Шефер

Левандовский - Юньков - Радивоевич (К), Щитов (А) - Накладал

Суглобов - Губин - Никонцев, Моррисонн - Мамкин

Анкудинов - Жуков - Медведев, Покровский - Желдаков

Борисов (Яхин)

Голы

 0:1 12.49

0:2 21.18

0:3 53.31

По матчу

Ожидаемо по результату, удивительно по счету, не считаю, что произошло что-то новое о чем можно поговорить. Омск играл очень собранно, плотно - как сами Авангардцы признавались после матча, намеренно была выбранна такая тактика. Контратаки и держание шайбы, вкупе с тотальным прессингом по всей площадке - у них сработали на все сто. Надо понимать уровень соперника и уровень наших игроков, а против Спартака такая игра - это явный выигрышный билет, что они и доказали, а Спартак в очередной раз расписался в неумении играть под давлением и слабым, просто убогим большинством.

Про удаления у нас промолчу, все штрафы это в основном от мастерства наших игроков, вернее его отсутствия. Видно было, что стараются сыграть чисто, посмотрите на форвардов Омска и на наших дефов - это же не серьезно. Напы, тоже зажгли опять всё в молоко - не сказать, что ничего не создавали нельзя, пытались что-то сделать, но командно ничего путного не вышло, а индивидуально, класс не тот. Да и игра Авы от обороны, заранее оставляла призрачные шансы для нас, не умеет Спартак играть против такой тактики, да еще с подобными исполнителями. Сам Авангард особо не напрягался - все голы следствие наших ошибок, причем в 2 случаях просто диких.

Обидно немного, что не забили ничего, да шансов было мало, но пару раз могли забивать и уже другая игра бы пошла, Спартак сейчас очень зависим от складывания хода игры, это видно. У нас по сезону так; впереди есть шансы, в защите ужас, на вратаря расчет (хоть и не совсем оправданный). А когда ко всем проблемам, нападение не может забить и Борисов начинает чудить ввиду своего не самого большого класса, о каком результате может идти речь...

Персоналии

Вратари: Борисов провалил игру, непонятно что ему уже несколько матчей кряду не дает покоя, считаю, что даже такой стремный сменщик как Яхин должен в следующей игре выйти в старте. По броскам 10 из 12, 83.3% и пара детских ляпов.

Яхин вошел в игру лучше чем ожидалось, вообщем провел совсем неплохую игру + штанги ему помогли, спасая его ворота как минимум дважды, но обманываться не надо, свой уровень Яхин доказал уже давно и он неутешителен. По броскам 20 из 21, 95.2%.

Дефы; ошибок было не так уж чтобы много, но они оборачивались громадными проблемами, да и индивидуальный класс оборонцев сказался. Худшие Покровский и Щитов, лучший Бодров, хоть и после травмы.

Напы; опять заработали баранку - т.е. неуд, который матч забить не могут - уже даже говорить на эту тему нет смысла, это ведь даже не футбол в конце-концов. Лучший Никонцев и Левандовский, худший Губин.

В большинстве - Абсолютно всё в молоко. Розыгрыш ПП по-прежнему имеет громадный простор для реализации. После этого матча, 24 место, с результатом 12.3%.

В меньшинстве, как выглядели стремно, так и осталось, причем в этот раз вся ущербность нашего меньшинства высветилась с новой силой, просто чудо, что не пропустили. По прежнему в подвале на 19 месте с результатом 79.4%, это пока выглядит уже нашим уровнем, как не жаль.

По грубости, опять тенденция вниз, хватаем штраф, как обычно в основном дисциплинарный. По прежнему 9 место в общем списке штрафников. Грубости в прямом смысле слова нет, но мелкая грязь и низкий уровень мастерства дают о себе знать.

зы: Бранко Радивоевич 2+11, Саша Хохлачев 2+5, играем дальше (с).

Фото

Ссылка

Пресс-конференция

Видео

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья