Блог English Hardcore

Тридцатник стукнул. А что дальше?

Центральным поединком тура стал матч двух любителей потратить деньги. И победу праздновали те, кто в последнее время поумерили свое транжирство. Матч был весьма скучным, лично меня веселили только неудачные попытки Торреса перестать стоять и начать двигаться. Забавно то, что забив гол, Челси умудрялись неплохо оборонятся даже с травмированным Терри. Закрадывается подозрение, что горожане очень хороши в атаке. Да-да, вы угадали, сарказм. Под конец матча Рамирес вбивает еще один гвоздь в гроб Сити после весьма неплохого прохода.

 

Ливерпуль добыл победу на Сандерлендом на выезде, и то хорошо. Ведь вспоминается один из предыдущих матчей с черными котами, когда мяч после удара Бента угодил в большой пляжный шар, поменял траекторию и по предательски заскочил в ворота краcнных. Помню тот матч, у Рейны на лице читалось удивление и что-то в стиле «охренеть». Бента в этот раз в составе Сандерленда не было, шара на поле не было, а значит проблем у Ливерпуля не должно было возникнуть. Тем не менее, они могли появиться, если бы не левое пенальти. Браво лайнсмен! Ну а дальше Ливерпуль уже контролировал игру и довел этот матч до победы в 2-0.

 

А вы не находите забавным то, что Арсенал подписал Леманна? Хотя проблемы у Арсена Венгера с ротацией состава в последнее время вообще не забавные. Ван Перси в интервью сказал, что цель Арсенала в этом сезоне – победа в чемпионате. Ну что же, похвально. Вот только смущает тот факт, что месяц назад Арсеналу прочили хорошую концовку сезона, с парочкой трофеев, а теперь вера в триумф канониров осталась только у самих канониров, да у болельщиков лондонской команды. Как бы там не было, Арсенал сейчас не создает впечатления команды-чемпиона. Вот даже ВБА не смогли обыграть, более того, еще и проиграть вполне могли. А забей они еще и третий гол – сейчас бы только ленивый бы не говорил о чудной силе воли канониров.

 

Хардкор тура: Прыжок Эванса в Холдена и нанесение последнему серьезнейшей травмы. По прогнозам медиков Стюарт пропустит около полгода. А где же волна негодования от фанатов? Припоминаю время, когда Шоукросс в ужаснейшем моменте сломал ногу Рэмси. Тогда кричали о грубости так, что было слышно далеко за Туманным Альбионом. А теперь – ну так, игровое столкновение, Эванс извинился и дело замяли. Хотя сам Холден в Твиттере написал, что все хорошо, и зла на игрока Манчестера не держит.

 

А еще вы, наверное, слышали, что Бейл продлил контракт с Тоттенхэмом. Теперь Гарет будет продолжать выступления за шпор до самого конца сезона 2014/2015, если какой-то другой клуб не купит. Событие очень важное, особенно если учесть то, что Бейл до последних пор считался для лондонцев предвестником беды. У болельщиков даже существовало примета – если Гарет выходит в основе, то клуб либо проиграет, либо, в лучшем случае, сыграет вничью. Можно только представить, как это давило на молодого игрока, бедняга даже чуть не ушел в другую команду, но на счастье для Бейла и Тоттенхэма таки остался. И ведь как хорош он сейчас!

Автор
  • Soilworker

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья