Блог Берегись Автомобиля

Открытая тренировка ХК «Автомобилист»

 

Так как на открытую тренировку мы опоздали, то получилось застать только вопросы фанатов. Основная часть вопросов была адресована руководству клуба. Вопросы касались финансового положения команды: фанаты опасались того, что в следующем сезоне команда из-за нехватки финансов не сможет вступить в лигу. Президент клуба, говорил, что «команде нужно время, молодые ребята ещё не привыкли к такому напору лиги, к таким высоким скоростям». Не обошлось и без проблем с организацией мероприятия: то микрофон не работал, то сам президент говорил очень тихо, так, что с трибун посыпалось «Говори громче!! Ничего не слышно!». Так что проблемы у нас не только с уровнем организации игры команды. Один из вопросов коснулся постройки нового стадиона. Президент дал очень краткую информацию по этому поводу: «планируется построить стадион в районе Уктуса (очень далеко от центра) и вместимость будет составлять примерно 10-12 тысяч». А теперь подумайте: команда плетется в конце лиги, проблема с игрой, проблема с финансами. Какой стадион! на какие деньги! кто будет ездить так далеко, чтобы посмотреть игру любимой команды! Это так и осталось загадкой в умах каждого фана, находящегося в тот момент на арене.

Вскоре ведущий попросил больше не обращаться к руководству, и попросил болельщиков задавать вопросы только игрокам. Большинство вопросов было на тему: какова атмосфера сейчас в команде, что происходит в раздевалке в перерывах. За всю команду отвечал, как не странно, капитан Авто – Андрей Субботин, недавно кстати сыгравший свой 1000-ый матч в карьере, за что мы его сердечно поздравляем.  Половину слов фаны разобрать не смогли,  из-за плохой работы технике, упоминавшейся выше. На вопрос: «Как вы приободряете команду в перерывах?» Он ответил немного шутливо: «В перерывах провинившихся конечно не бью, они ведь не дети, сами всё понимают, но накричать могу».

Один из вопросов был задан единственному, к сожалению, легионеру клуба Томми Варгу, перевести вопрос на английский, т.к. русского швед не знал, вызвался Алексей Крутов. Вопрос был такой: «как тебе в России вообще, и в команде в целом?» Крутов переводил Варгу вопрос наверное минут 5, как – будто у шведа хотели узнать его мнение по поводу «Карибского кризиса». Варг, как и многие иностранцы ответил банально, что в России ему понравилось, и что у нас также холодно, как  у него на родине, в Швеции.

И, наконец, один из вопросов был адресован и.о. главного тренера команды Андрею Мартемьянову: «Раскрыла ли команда весь свой потенциал?» На что исполняющий обязанности ответил, что команда еще не раскрыла весь свой потенциал и жаждет побед. После получасовой конференции, игроки и руководство клуба поблагодарили фанатов за приход на это мероприятие и все разошлись. Вот так прошла открытая тренировка ХК «Автомобилист». 

P.S. Конечно же я рассказал не всё, что слышал в тот день на арене "Уралец", но основные аспекты общения игроков с болельщиками я вам рассказал. Спасибо за внимание и подписывайтесь на наш блог!

 

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья