android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Высокий полёт

    Района патрульный. Выход на лёд, встреча Райана Потульны и другие события в «Авангарде»

    Завтра, 25 июля, рано утром команда полетит в Фюссен, что в Германии. Там будет много, очень много работы и два товарищеских матча, один из которых – с «Магниткой». Хоккейные ребята шутят, что уж с «Металлургом» могли бы и где-нибудь поближе сыграть, но у уральцев тоже сборы в Германии, так что все логично.

    Из Германии мы уже запланировали очень много интересностей, мы их покажем, но потом. А сейчас давайте глянем, чем «Авангард» занимался в последние дни перед вылетом.

    Вот веселый бэкстейдж фотосессии. Результаты будут видны на «Арене Омск» к открытию сезона, приходите и посмотрите в августе-сентябре.

    Вот серьезный Олег Кваша, наш новичок. Мы и с ним сняли внушительное интервью:

    И совсем свежие видео с нашими экс-череповецкими парнями. Денис Казионов решает вопросы мастерским кистевым броском и рассказывает, откуда он у него появился. В нашем видео и голы, и ответы на вопросы:

    А вот Стас Егоршев. Честно говорит, что тяжко, но готов вообще на все, лишь бы был результат. Такие люди нам нужны!

    А вот так мы ездили встречать Райана Потульны, нашего американского парня. Райан приехал загорелым, довольным и бодрым, на тренировке задорно «щелкал» и у него все хорошо. Таким мы его застали в аэропорту:

    Ну и главное событие этой недели – «Авангард» вышел на лед. Хоккеисты больше любят тренироваться на льду, всем нравится, все довольны. Набралось аж целых 2 группы, во второй катались Попов и Заборски, которых отправляли то на операцию, то вообще непонятно куда. Рапортуем: оба в команде, оба катаются. Пруфвидео прилагается:

    А так мы чиним куб:

     

    А так выбираем с Петри костюм:

    А это наш тренер написал звенья первой группы:

    Как "Авангард" выходил из отпуска

    Андрей Иванов: "34 часа ехали на автобусе в Лениногорск. Это была жесть!"

    Кубок каната. Открытая тренирвка и приезд Сергея Костицына

    И завтра мы улетим в Германию. А вы узнаете первыми, что у нас там происходит, подписавшись на наши соцсети.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы