Блог Высокий полёт
Трибуна

«Авангард» вышел на улицу, почистил снег и сыграл 3х3 во дворе, вернув себе детство

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Высокий полёт» – официальном блоге омского «Авангарда» на Трибуне. Поддержите блог плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни клуба с самым громким маркетингом в КХЛ стало больше.

В декабре Москва и Подмосковье увидели то, что показывают даже реже падающего Моуринью: морозную зиму и много солнца. В Балашихе не упустили возможность и в паре метров от ледового дворца им. Ляпкина соорудили коробку под открытым воздухом.

«Авангард» первым вышел на этот лед и провел сплочение или тимбилдинг – выберете сами вариант по душе. Не помешал даже снежок, засыпавший лед все утро – методы старой школы никто не отменял:

Максим Гончаров выделялся не только габаритами и катанием:

Судили невероятно серьезные конкурсы и не менее серьезные мини-матчи 3х3 не арбитры, Боб Хартли и Дмитрий Рябыкин. Боб во время матча даже выписал штраф за нарушение численного состава и назначил буллит:

Игроки бегали эстафеты, бросали на точность и делали понятные и знакомые по матчам звезд вещи, но нейминг отличался. Команды назвали в честь районов Омска: «Авиагородок», «Левый Берег», «Московка» и «Нефты» – Городок Нефтяников. Последние проиграли мастер-шоу, но взяли полуфинал и финал. Классика.

Лучший момент – буллит Ильи Каблукова. На первой попытке у него сломалась клюшка, но Хартли объявил, что надо перебить. И Каблуков забил:

Если хочется провести корпоратив, а все рестораны заняты (или надоели), то следуйте примеру «Авангарда»: выходите на открытый лед. И, возможно, будет вот так:

Что будет, если хоккеист займется фигурным катанием, а фигуристка возьмет клюшку? Эксперимент Елены Радионовой и «Авангарда»

Ягр снова приехал в Россию: обещал продолжить карьеру, попробовал борщ и вспомнил, как пил отвертку в Омске

«Почему Стася не выбрали капитаном? Белоруса с поста потом 30 лет не выгонишь». Третий сезон лиги хоккейных шуток от «Авангарда»

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья