Блог Высокий полёт
Трибуна

В хоккее необычно презентуют форму: можно увидеть раньше всех, но после сложных загадок

От редакции Sports.ru: вы в блоге «Высокий полёт» – официальном блоге омского «Авангарда» на Трибуне. Поддержите блог плюсами, подписками и комментариями, чтобы интересных постов о жизни клуба с самым громким маркетингом в КХЛ стало больше.

Пару лет назад мы в «Авангарде» решили немного разнообразить процесс представления новичков команды, добавив немного интриги и ребусов в обычно довольно формальный процесс ожидания трансферов.

Сначала это были простые загадки:

 

Олень Свен и -гетт- в середине слова прозрачно намекали на ответ – в клуб вот-вот перейдет Свен Андригетто.

Со временем мы усложняли процесс и предлагали болельщикам задачки потяжелее. Один из последних трансферов появлялся на экране, только если выкрутить на максимум яркость, контраст и другие параметры изображения.

В комментариях решение загадки появилось не в первые пять минут, что мы восприняли как победу. Судя по отзывам, тем, кто отгадывал, процесс понравился не меньше самого трансфера:

В конце июня мы собрались, чтобы подумать над тем, как используя весь накопленный опыт, представить форму на новый сезон.

Найденное решение поначалу немного пугало сложностью реализации, но мы решили, что удовольствие от процесса пересилит все возможные «но».

Так на сайте клуба появился новый раздел, в котором все желающие смогут открывать новую форму по кусочку, а в перспективе – и выиграть ее. Чтобы открыть очередной фрагмент, нужен код, чтобы получить код – нужно отгадать загадку.

Стоп. Какие коды? Какие загадки?

Не хотим спойлерить, но они получились довольно сложными. Обидно, но из шорт-листа нам пришлось отказаться от всех идей в офлайне. Как одинаково порадовать болельщиков из Омска и Балашихи, мы придумали, но что делать с фан-клубами в Санкт-Петербурге? А в Германии? В общем, офлайн-квест перенесся в будущее, а онлайн – уже стартовал.

Можем пообещать уже сейчас, что вас ждет не банальный квиз с вопросами про историю клуба, а загадки на внимательность, логику и ассоциации. Поэтому поучаствовать в отгадывании смогут не только историки и болельщики с 30-летним стажем, но и те, кто с «Авангардом» только знакомится.

Если будет совсем сложно – можно попросить подсказку ценой в один репост в социальных сетях. Но, поверьте, удовольствие от решенной загадки будет намного сильнее без помощи зала. А вот звонки и обсуждения с друзьями только приветствуются.

Вот первая загадка – включайте в процесс:

Зарегистрироваться можно на сайте secret.hawk.ru. Давайте поиграем!

Фото: vk.com/hc_avangardomsk

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья